La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

SERVICIOS DIGITALES Servicio conmutado/56, es la versión digital de una línea conmutada analógica y permite tasas de datos de 56 Kbps. No se necesita.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "SERVICIOS DIGITALES Servicio conmutado/56, es la versión digital de una línea conmutada analógica y permite tasas de datos de 56 Kbps. No se necesita."— Transcripción de la presentación:

1

2 SERVICIOS DIGITALES Servicio conmutado/56, es la versión digital de una línea conmutada analógica y permite tasas de datos de 56 Kbps. No se necesita módem, sino una unidad de servicio digital (DSU) que adapta la señal digital del computador a la de la línea. DDS, Es una línea digital dedicada de 64 Kbps. También necesita DSU.

3 – DS ó servicio digital, es una jerarquía de señales digitales: DS0, es como el DSS DS1, 1,544 Mbps ó 24 canales de voz DS2, 6,312 Mbps ó 96 canales de voz DS3, 44,736 Mbps ó 672 canales de voz DS4, 274,176 Mbps ó 4.032 canales de voz

4 Unidad de Servicio de Datos (DSU) reemplaza el módem en una línea de servicio de datos digital. El DSU actúa como una interface entre un dispositivo que envía información digital y el propio servicio digital. El DSU puede realizar traducción señalada, regeneración de los datos, señalización del mando, probando síncrono, reformateando, y cronometrando. El DSU convierte datos digitales al formato bipolar para la transmisión encima de una línea digital. El signo bipolar también proporciona la función de mantener el clocking tase de la línea.


Descargar ppt "SERVICIOS DIGITALES Servicio conmutado/56, es la versión digital de una línea conmutada analógica y permite tasas de datos de 56 Kbps. No se necesita."

Presentaciones similares


Anuncios Google