La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

ACTIVIDAD DE NIVELACIÓN LENGUA CATELLANA GRADOS OCTAVO AÑO 2010 LEE EL SIGUIENTE CUESTIONARIO Y UTILIZA LA TÉCNICA DE CONSULTA PARA DAR RESPUESTA A LO.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "ACTIVIDAD DE NIVELACIÓN LENGUA CATELLANA GRADOS OCTAVO AÑO 2010 LEE EL SIGUIENTE CUESTIONARIO Y UTILIZA LA TÉCNICA DE CONSULTA PARA DAR RESPUESTA A LO."— Transcripción de la presentación:

1 ACTIVIDAD DE NIVELACIÓN LENGUA CATELLANA GRADOS OCTAVO AÑO 2010 LEE EL SIGUIENTE CUESTIONARIO Y UTILIZA LA TÉCNICA DE CONSULTA PARA DAR RESPUESTA A LO PLANTEADO. ESTA ACTIVIDAD SE DEBE DESARROLLAR EN HOJAS

2 FASE 1 1.¿Qué clase de textos representan la literatura Colombiana de la época precolombina? 2. Elabora un mapa de Colombia con los grupos indígenas que existen actualmente y otro con los grupos indígenas que existieron. 3.Copia un mito y una leyenda Colombiana 4.Investiga y copia la bibliografía de la India Catalina y la malinche.

3 5. ¿Qué clase de texto representa la literatura Colombiana del descubrimiento y la conquista? 6. Copia un poema romántico de un autor colombiano. 7. Investiga y copia el poema “Sonatina” de Rubén Darío. 8. Lee y escribe el resumen de la obra literaria Doña Bárbara del escritor Rómulo Gallegos NOTA: ESTA FASE 1 DEL TRABAJO SE DEBE TRAER DESARROLLADO PARA EL 19 DE OCTUBRE DE 2010.


Descargar ppt "ACTIVIDAD DE NIVELACIÓN LENGUA CATELLANA GRADOS OCTAVO AÑO 2010 LEE EL SIGUIENTE CUESTIONARIO Y UTILIZA LA TÉCNICA DE CONSULTA PARA DAR RESPUESTA A LO."

Presentaciones similares


Anuncios Google