La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

PRESENTACIÓN DE MARÍA PEÑARROYA- PUEBLONUEVO CÓRDOBA.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "PRESENTACIÓN DE MARÍA PEÑARROYA- PUEBLONUEVO CÓRDOBA."— Transcripción de la presentación:

1 PRESENTACIÓN DE MARÍA PEÑARROYA- PUEBLONUEVO CÓRDOBA

2 PEÑARROYA-PUEBLONUEVO
CÓRDOBA VALLE DEL GUADIATO FUENTE: Plan de Desarrollo Estratégico del Valle del Alto Guadiato. G.D.R. Valle del Alto Guadiato. 2000 PEÑARROYA-PUEBLONUEVO

3 FORMA JOVEN

4 PROYECTO DE CARÁCTER INTEGRADO CON EMPRESARIOS E INSTITUCIONES
DE PEÑARROYA “AMPA” DEL COLEGIO PRESENTACION DE MARIA ASOCIACION DE EMPRESARIOS DE PEÑARROYA CLUB DEPORTIVO DE PEÑARROYA-PUEBLONUEVO MANCOMUNIDAD DEL VALLE DEL GUADIATO GIMNASIO “SPORT BODY CENTER” DE PEÑARROYA CASA DE LA JUVETUD DE PEÑARROYA DESTACAMENTO DE TRÁFICO DE LA GUARDIA CIVIL CENTRO DE SALUD DE PEÑARROYA EMPRESA “CAFÉS MIS NIETOS”

5 Responsable de Forma Joven en el Área Sanitaria Norte de Córdoba
EQUIPO DE FORMA JOVEN Mª ÁNGELES SÁNCHEZ (Profesora del centro) CARMEN ROSA MORENO (Enfermera Centro de Salud de Peñarroya-Pueblonuevo) VISY VILLARREAL (Dinamizadora de la Casa de la Juventud)

6 ACTIVIDADES ACTIVIDADES GRUPALES ACTIVIDADES INDIVIDUALES
CONCURSO JOVEN

7 Taller de educación vial
PROGRAMA DE FORMA JOVEN PARA EL CURSO 200-/200- Temas a tratar 1º E.S.O. 2º E.S.O. 3º E.S.O. 4º E.S.O. Tabaco “A no fumar me apunto” Prueba del cooxímetro Drogas y Alcohol “ Taller de adolescencia y alcohol” Nutrición “Taller de Nutrición” Centro de salud Salud mental Taller de autoestima Taller de prevención de la violencia de género Primeros Auxilios “ Taller Primeros Auxilios” Educación vial Taller de educación vial Guardia civil Consulta Joven X Concurso

8 ENCUESTA PARA LOS ALUMN@S FORMA JOVEN
Taller: Valora de 1 a 10 las siguientes preguntas, teniendo en cuenta que 1 significa que estás en muy desacuerdo y que 10 estás muy de acuerdo. 1- ¿Consideras que la ponente ha desarrollado bien el taller? 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Sugerencias: 2- ¿Consideras que el taller te ha servido para ampliar tus conocimientos? 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Sugerencias: 3- ¿Como valorarías el ambiente del taller? 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Sugerencias: 4- Valoración general del taller 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Sugerencias:

9 ENCUESTA PARA LOS PONENTES DE FORMA JOVEN
Taller: Valora de 1 a 10 las siguientes preguntas, teniendo en cuenta que 1 significa que estás en muy desacuerdo y que 10 estás muy de acuerdo. 1- Atención recibida por el centro 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Sugerencias: 2- Labor llevada a cabo por la coordinación 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Sugerencias: 3- Como valorarías el comportamiento de los 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Sugerencias: 4- Valoración de los medios audiovisuales del centro. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Sugerencias: 5- Valoración global del taller. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Sugerencias:

10 CONCURSO JOVEN VISY VILLARREAL (DINAMIZADORA DE LA CASA DE LA JUVENTUD DE PEÑARROYA-PUEBLONUEVO)

11 ¿QUÉ ES EL CONCURSO JOVEN?
- El primer lunes de cada mes se pone en el tablón de secundaria una pregunta de salud. - Los alumnos/as que sepan la respuesta deben ir a la casa de la juventud y decirla a la dinamizadora. -Los tres primeros acertantes se llevarán una bolsa con diferentes regalos. - Material informativo sobre drogas, sexualidad, nutrición.. - Entradas gratis para partidos de baloncesto del equipo local clasificado en la liga EBA. -Bono mensual gratis para el gimnasio Sport Body Center. - Cheques regalos de las tiendas que más frecuentan nuestros alumnos/as de secundaria en el pueblo.

12 OBJETIVOS DEL CONCURSO JOVEN
- Conocer por parte de los alumnos las instalaciones de la Casa de la Juventud y los servicios que ofrece. - Buscar actividades de ocio alternativas al botellón. - Animar a la asistencia a encuentros deportivos de equipos locales. - Motivar a nuestros /as a la práctica de deporte dirigidos por un monitor.

13 OBJETIVOS DEL CONCURSO JOVEN
-Informar a nuestros alumno/as de los proyectos de mejora que realiza la asociación de empresarios de la localidad. -Hacer publicidad de los negocios de los empresarios que colaboran con el proyecto. - Proporcionar a nuestros jóvenes una pequeña ayuda económica en sus compras más frecuentes.

14

15 INFORME FINAL DE AUDITORIA


Descargar ppt "PRESENTACIÓN DE MARÍA PEÑARROYA- PUEBLONUEVO CÓRDOBA."

Presentaciones similares


Anuncios Google