La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

SUBDEPARTAMENTO DESARROLLO DE LAS PERSONAS: MISION APORTAR VALOR AL QUEHACER DEL GESTOR DE REDES, A TRAVES DEL DESARROLLO DE LAS CAPACIDADES, COMPETENCIAS.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "SUBDEPARTAMENTO DESARROLLO DE LAS PERSONAS: MISION APORTAR VALOR AL QUEHACER DEL GESTOR DE REDES, A TRAVES DEL DESARROLLO DE LAS CAPACIDADES, COMPETENCIAS."— Transcripción de la presentación:

1 SUBDEPARTAMENTO DESARROLLO DE LAS PERSONAS: MISION APORTAR VALOR AL QUEHACER DEL GESTOR DE REDES, A TRAVES DEL DESARROLLO DE LAS CAPACIDADES, COMPETENCIAS Y TALENTOS DEL CAPITAL HUMANO DE LA ORGANIZACION. REALIZANDO UNA GESTION BASADA PRINCIPALMENTE EN LOS MODELOS DE GESTION POR COMPETENCIAS, GESTION DEL CONOCIMIENTO Y EL APRENDIZAJE ORGANIZACIONAL VISION QUE EL SERVICIO DE SALUD CUENTE CON FUNCIONARIOS COMPROMETIDOS, MOTIVADOS Y CON LAS MAS ALTAS COMPETENCIAS PARA EL DESARROLLO DE SUS LABORES EN EL CONTEXTO DE UNA ORGANIZACION QUE VALORA EL CAPITAL HUMANO Y SOCIAL Y QUE ESTA EN CONSTANTE APERTURA AL APRENDIZAJE.

2 Funciones Velar por el mejoramiento de la gestión de recursos humanos del Servicio a través de las distintas etapas del ciclo de vida laboral y evaluación de desempeño que permita optimizar la productividad y calidad de trabajo en salud. Procurar que los funcionarios dispongan de las competencias necesarias para lograr un desempeño de excelencia, tanto en sus responsabilidades y funciones actuales, como en posibles responsabilidades y funciones futuras, de acuerdo a los planes individuales de desarrollo de carrera.

3 Funciones Generar oportunidades y opciones que permitan el desarrollo de carrera y la movilidad del personal dentro de la organización. Velar por la mantención de una organización preparada para responder al cambio y a la incorporación de nueva tecnología. Generar líneas de desarrollo y perfiles de cargo con las competencias demandadas y proponer metodologías que permitan acreditar competencias y determinar brechas. Diseñar e implementar procesos de reclutamiento, selección e inducción para el personal de la organización.organización.


Descargar ppt "SUBDEPARTAMENTO DESARROLLO DE LAS PERSONAS: MISION APORTAR VALOR AL QUEHACER DEL GESTOR DE REDES, A TRAVES DEL DESARROLLO DE LAS CAPACIDADES, COMPETENCIAS."

Presentaciones similares


Anuncios Google