La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

COMPOSTA por: marco Hernandez. CHILE Escogí el chile porque se daba muy facil y era muy facil de cuidar ademas no nesecitaba de muchos cuidados y asi.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "COMPOSTA por: marco Hernandez. CHILE Escogí el chile porque se daba muy facil y era muy facil de cuidar ademas no nesecitaba de muchos cuidados y asi."— Transcripción de la presentación:

1 COMPOSTA por: marco Hernandez

2 CHILE Escogí el chile porque se daba muy facil y era muy facil de cuidar ademas no nesecitaba de muchos cuidados y asi era muy facil que se me diera. Escogí el chile porque se daba muy facil y era muy facil de cuidar ademas no nesecitaba de muchos cuidados y asi era muy facil que se me diera. el chile nesecita agua cada tercer dia y estar en el sol. el chile nesecita agua cada tercer dia y estar en el sol.

3 Realización de composta Para empezar la composta fui por un huacal y tierra también fui a comprar las semillas de mi cultivo que eran chile y pepino. Empecé llenando el huacal con tierra y con el abono que hicimos nosotros después tuve que medir porque el pepino no podía estar muy junto, escarbe poquito y puse las semillas

4 Información del cultivo elegido Escogí el cultivo porque crecía en pocos meses también los escogí porque es muy fácil que se de y no necesitaba de muchos cuidados como otros cultivos Escogí el cultivo porque crecía en pocos meses también los escogí porque es muy fácil que se de y no necesitaba de muchos cuidados como otros cultivos

5 Información del cultivo elegido  es producto de la amalgama de la tradición indígena con el aporte colonial español.  Producto de la diversidad geográfica de Chile, las recetas son muy variadas; sin embargo, se pueden diferenciar tres macro zonas gastronómicas:  Gastronomía del Norte de Chile: La cocina del norte ha sido formada del aporte de los productos de las culturas indígenas del altiplano andino  Gastronomía del Centro de Chile: s recetas de la zona central han tenido un variado aporte en su conformación: el aporte indígena  Gastronomía del Sur de Chile: Esta región ha tenido un gran aporte de la cocina mapuche

6 siembra sembrarlo fue muy fácil llene el huacal de tierra y el abono que hicimos después escarbe algunos hoyos para poner las semilla pero tuve que medír porque no podía estar muy junto el cultivo, después hice hoyos para poner las semillas ya que coloque las semilla llene los hoyos de tierra y abono sembrarlo fue muy fácil llene el huacal de tierra y el abono que hicimos después escarbe algunos hoyos para poner las semilla pero tuve que medír porque no podía estar muy junto el cultivo, después hice hoyos para poner las semillas ya que coloque las semilla llene los hoyos de tierra y abono

7 cuidados del cultivo hasta el día de hoy cuidarlo fue muy fácil porque no era de muchos cuidados solo lo tenia que regar cada tercer día y no lo tenia que estar viendo, también necesitaba estar en el sol pero eso no fue mucho problema había veces que se me olvidaba pero alguien mas lo regaba cuidarlo fue muy fácil porque no era de muchos cuidados solo lo tenia que regar cada tercer día y no lo tenia que estar viendo, también necesitaba estar en el sol pero eso no fue mucho problema había veces que se me olvidaba pero alguien mas lo regaba

8 cosecha Para cosecharlo tuve que ser cuidadoso porque seguia muy chica la planta pero si salieron como 3 o 4 chile chiquitos, y con eso estoy muy satisfecho Para cosecharlo tuve que ser cuidadoso porque seguia muy chica la planta pero si salieron como 3 o 4 chile chiquitos, y con eso estoy muy satisfecho

9

10


Descargar ppt "COMPOSTA por: marco Hernandez. CHILE Escogí el chile porque se daba muy facil y era muy facil de cuidar ademas no nesecitaba de muchos cuidados y asi."

Presentaciones similares


Anuncios Google