Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
Platos de comida divertida y minuta
Sofía c Antonia c Taller vida saludable Carolina Gonzales
2
¿Qué es una minuta? Minuta hace referencia a la cuenta, a la nota de la comida. Una receta standarizada es aquella en la que están explicados todos los elementos, técnicas empleadas, y tiempos, de tal manera que el resultado sea siempre el mismo, sea quien sea la persona que la realiza. Es como la fórmula magistral que permite que un plato en un restaurante tenga siempre las mismas características.
3
Primer plato Cuncunas. Ingredientes: Palitos de brocheta ,uvas, arándanos y plátano. Preparación: 1: Poner las uvas en el palo de brocheta 2: Cortar el plátano y los arándanos para los ojos y listo.
4
Segundo plato Serpiente.
Ingredientes: Plátanos ,frutillas y arándanos. Preparación: 1:Cortar los plátanos y las frutillas. 2:Ordenar las frutillas y plátanos. 3:cortar y ponerle los ojos.
5
Tercer plato Palmeras. Ingredientes: Mandarinas, plátanos y kiwis. Preparación: 1: Pelar todas las frutas. 2: Cortarlas y acomodarlas.
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.