La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Contener en Acción Comunitaria PREMIO A LA MEJOR PRODUCCIÓN INSTITUCIONAL EN EL CAMPO DE LA REHABILITACIÓN E INTEGRACIÓN PSICOSOCIAL 2005 Fundación Contener.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Contener en Acción Comunitaria PREMIO A LA MEJOR PRODUCCIÓN INSTITUCIONAL EN EL CAMPO DE LA REHABILITACIÓN E INTEGRACIÓN PSICOSOCIAL 2005 Fundación Contener."— Transcripción de la presentación:

1 Contener en Acción Comunitaria PREMIO A LA MEJOR PRODUCCIÓN INSTITUCIONAL EN EL CAMPO DE LA REHABILITACIÓN E INTEGRACIÓN PSICOSOCIAL 2005 Fundación Contener

2 Fundación Contener PREMIO COMPARTIDO ABC Lo Cura Asociación Civil Artistas Discapacitados Argentinos (ADISA)

3 Fundación Contener ABC Lo Cura Asociación Civil

4 Fundación Contener Artistas Discapacitados Argentinos (ADISA)

5 Fundación Contener Menciones Especiales Asociación En Camino Con otro para el desarrollo social de la niñez y de la adolescencia. Programa de Integración Sociolaboral para Adolescentes del Hospital Infanto Juvenil Dra. Carolina Tobar García Asociación Civil para Síndrome Prader Willi Programa de Rehabilitación y Externación Asistida (P.R.E.A) Hospital “José Esteves”- Prov. de Bs. As. Ministerio de Salud- Dirección de Salud Mental

6 Fundación Contener Menciones Especiales Secretariado de Ayuda Cristiana a las Cárceles (R. V. de Aspiazu) Talleres Terapéuticos Comunitarios- Area de Rehabilitación- Hospital Neuropsiquiátrico Provincial de la Ciudad de Córdoba

7 Fundación Contener Otras instituciones postuladas Centro de Atención al Discapacitado Visual Adulto (CADIVA) Crusamen Argentina- Cruzada de Salud Mental Comunidad Casahuerta - Junín.- (Bs.As.) Fundación de Recuperación Plural. Centro de Prevención, Asistencia e Investigación en Adicciones Fundación de Bipolares de la República Argentina (Fubipa)

8 Fundación Contener Otras instituciones postuladas Institución Colegio José de San Martín - Responsable Asociación Civil Colegio José de San Martín-Proyecto educativo- Bahía Blanca Instituto de Rehabilitación e Integración del Discapacitado (IRID).Dto. Rivadavia-Mendoza Luz Propia-Entidad de Bien Público- ONG- Pehuajó polares de la República Argentina (Fubipa)

9 Fundación Contener Otras instituciones postuladas Ministerio de Salud- Prov. de Bs. As. Dirección de Salud Mental “Programa Malvinas” Programa de Salud del Veterano de Guerra Bonaerense Programa Para la Comuna Crucesita Octava- Prov. de Entre Ríos- Red de Rescate a través de Terapia Rural Proyecto: ”Panadería Esperanza” Proyecto: “Rehabilitación y Seguimiento de Niños con Patologías Crónicas y Complejas”- ONG.”La Higuera” Rosario. Sta. Fé

10 Fundación Contener Otras instituciones postuladas Proyecto “Rehabilitación Física y Reinserción Psicosocial en Pacientes Gerontológicos” - Hospital Dr. J. J. Puente, San Francisco del Chañar, Ministerio de Salud, Córdoba Secretaría de Salud de la Municipalidad de Avellaneda Servicio de Psicopatología Hospital Nacional de Clínicas- Universidad Nacional de Córdoba- “Centro de Trastornos de Conducta Alimentaria”


Descargar ppt "Contener en Acción Comunitaria PREMIO A LA MEJOR PRODUCCIÓN INSTITUCIONAL EN EL CAMPO DE LA REHABILITACIÓN E INTEGRACIÓN PSICOSOCIAL 2005 Fundación Contener."

Presentaciones similares


Anuncios Google