La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

EL CATERING O BANQUETERIA

Presentaciones similares


Presentación del tema: "EL CATERING O BANQUETERIA"— Transcripción de la presentación:

1 EL CATERING O BANQUETERIA

2 CATERING Servicio de alimentación grupal o colectiva especializada, que provee de diversos alimentos y bebidas a solicitud de un determinado evento

3 TIPOS DE SERVICIOS DE COMIDA
ALMUERZOS: Se invita a las 13:00 hrs. Aprox. Y se sirve sentado. Su composición varía dependiendo del tipo de cultura o área geográfica.

4 TIPOS DE SERVICIOS DE COMIDA
BANQUETE: Son comidas nocturnas que tienen un significado de gran solemnidad, generalmente se ofrece en honor de una distinguida solemnidad.

5 TIPOS DE SERVICIOS DE COMIDA
BRINDIS: Celebración en que los comensales levantan sus copas y expresan sus buenos deseos.

6 TIPOS DE SERVICIOS DE COMIDA
BRUNCH: Comida que se sirve en la mañana, entre el desayuno y el almuerzo y corresponde a una combinación de ambas comidas.

7 TIPOS DE SERVICIOS DE COMIDA
COFFEE BREAK: Servicios colectivos de café, té y un acompañamiento sencillo, para intermedios de actividades formales o de capacitación.

8 TIPOS DE SERVICIOS DE COMIDA
COMIDA CON MESA AMERICANA: Este tipo de reunión puede comenzar un poco después de la hora común del cóctel, o sea, entre las 19 y las 20 horas. Es un tipo de reunión que puede prolongarse hasta la madrugada.

9 TIPOS DE SERVICIOS DE COMIDA
COCKTAIL: Servicio de comida grupal, donde se entrega una multiplicidad de alimentos de fácil distribución, por ejemplo canapés, petit bouche, brochetas, tapaditos, pastelitos, etc.

10 TIPOS DE SERVICIOS DE COMIDA
DESAYUNOS DE TRABAJO: Servicios de desayuno completo, para reuniones de trabajo, en diferentes estilos.

11 TIPOS DE SERVICIOS DE COMIDA
VINO DE HONOR: Servicio donde el centro es el vino, siendo acompañado de comidas ad-hoc, como por ejemplo quesos y frutos secos .

12 CONSIDERACIONES PARA EL SERVICIO
Eventos de Pie: Cóctel: de preferencia se ofrece en la tarde, de 19:00 a 21:00 horas Vino de Honor: de preferencia se ofrece entre las 12:30 a 15:00 horas Eventos Mixtos: Recepciones: Evento protocolar de 20:30 horas en adelante. Se inicia con un cóctel y luego sigue con una comida

13 CONSIDERACIONES PARA EL SERVICIO
Eventos sentados: Almuerzos: Se invita a las 13:00 horas aprox. Té u once: Como es tradicional se invita a las 17:00 horas Comidas: se invita aproximadamente a las 20:00 horas en adelante Eventos de Gala: Cena: Se invita a las 22:00 horas Banquetes: Son comidas nocturnas que tienen un significado de gran solemnidad, generalmente se ofrece en honor de una distinguida solemnidad.

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23


Descargar ppt "EL CATERING O BANQUETERIA"

Presentaciones similares


Anuncios Google