La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Factory Automation Systems Practicas de Enrutamientos FINS Enrutamientos en redes FINS ETN / CLK / DRM.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Factory Automation Systems Practicas de Enrutamientos FINS Enrutamientos en redes FINS ETN / CLK / DRM."— Transcripción de la presentación:

1 Factory Automation Systems Practicas de Enrutamientos FINS Enrutamientos en redes FINS ETN / CLK / DRM

2 CURSO DE REDES 2  Practicas de Enrutamientos FINS  Propósito de la practica. –Configurar tabla de rutas. –Manejo de las tablas de rutas en el FinsGateway (ver. 3). –Comunicaciones entre redes. –Practicas de comunicaciones entre redes: –Saltos de una y dos redes

3 CURSO DE REDES 3  Configurar tabla de rutas.  Ejecutar CX-Net.  Configurar un proyecto para comunicar con el PLC por la línea Serie.  Ponerse en línea con el PLC.  Poner el PLC en Modo ‘Program’.  Entrar en la opción del menú: – Routing Table -> Setup

4 CURSO DE REDES 4  Configurar tabla de rutas.  Seleccionar la pestaña ‘Table View’.

5 CURSO DE REDES 5  Configurar tabla de rutas.  Rellenar la tabla de rutas local. –Número Unidad. –Número de Red.  Rellenar la tabla de rutas remotas. –Red Remota. –Red Puente. –Nodo Puente.  Para confirmar la configuración Pulsar ‘OK’.

6 CURSO DE REDES 6  Configurar tabla de rutas.  Posicionar el cursor sobre las unidades de red, y poner el tipo de red. –Click botón derecho del ratón sobre la unidad: ‘Change Network type’  Transferir la tabla de rutas al PLC. – Menú: ‘Options->Transfer to PLC’.  Tipos de red: –Unidad 1 : ETN –Unidad 2 : CLK –Unidad 3 : DRM

7 CURSO DE REDES 7  Configuración de la tabla de rutas en FinsGateway 3.  Configuración de la tabla de rutas en FinsGateway 3.

8 CURSO DE REDES 8  Configuración de la tabla de rutas en FinsGateway 3.  Arrancar FinsGateway Navigator.  Seleccionar ‘Services’  Arrancar el servicio: –ETN_UNIT

9 CURSO DE REDES 9  Configuración de la tabla de rutas en FinsGateway 3.  Pulsar añadir red remota.  Inserta parámetros de red remota. –Red remota. –Red puente. –Nodo puente.

10 CURSO DE REDES 10  Configuración de la tabla de rutas en FinsGateway 3.

11 CURSO DE REDES 11  Configuración de la tabla de rutas en FinsGateway 3.  Pruebas. –Arrancar el FINS Network tester. –Poner la dirección FINS del PLC ‘Red.Nodo.Unidad’. –Pulsar ‘Send’.

12 CURSO DE REDES 12  Conexión con CX-Programmer.  Conexión con CX-Programmer.

13 CURSO DE REDES 13  Conexión con CX-Programmer.  Abrir nuevo proyecto.  Seleccionar autómata ‘CS1/CJ1G’.  Configurar CPU.  Seleccionar ‘Tipo de Red’ Ethernet.  Entrar en configuración de la red Ethernet.

14 CURSO DE REDES 14  Conexión con CX-Programmer.  Configurar Red: –Red Fuente = x –Red Destino = x –Nodo (PLC) = x

15 CURSO DE REDES 15  Conexión con CX-Programmer.  Conectar con el PLC.

16 CURSO DE REDES 16  Practicas de Enrutamientos FINS


Descargar ppt "Factory Automation Systems Practicas de Enrutamientos FINS Enrutamientos en redes FINS ETN / CLK / DRM."

Presentaciones similares


Anuncios Google