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Universidad Nacional Autónoma de México.

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Presentación del tema: "Universidad Nacional Autónoma de México."— Transcripción de la presentación:

1 Universidad Nacional Autónoma de México.
Principios y técnicas de investigación García Ayala Estéfany Muñoz Oropeza Melissa Ojeda Hernández Luisa Junio 2012.

2 ¿Qué es el café orgánico?
Al hablar de café orgánico nos referimos a un café libre de químicos y pesticidas, en su lugar se emplean abonos elaborados con deshechos y materia orgánica

3 Objetivo El objetivo de este proyecto es dar a conocer a las empresas los principales factores que intervienen en el consumo del café orgánico, para que exista en un futuro un incremento en las ventas de dicho producto.

4 El hombre es el mayor consumidor de café.
Hipótesis El hombre es el mayor consumidor de café. El factor que influye en la falta de consumo de café orgánico por parte de los consumidores de café convencional es el precio. El lugar preferido para consumir café orgánico es en la casa. El consumo futuro del café orgánico dependerá del sabor.

5 Metodología Realizamos una investigación de campo, la cual tenía como objetivo aceptar o rechazar nuestras hipótesis basándonos en la opinión de los consumidores de café tanto convencional como orgánico: * 30 de estas encuestas se realizaron a los consumidores de café convencional; * y las otras 30 a los consumidores de café orgánico.

6 Falta de consumo

7 Consumo futuro

8 Sexo

9 Edad

10 Estado civil

11 Tipo de café

12 Sabor

13 Conocimiento del café

14 Motivos de consumo del café orgánico

15 Conclusiones Primera hipótesis
“El hombre es el mayor consumidor de café” se RECHAZA ya que las mujeres son las que consumen más café en relación a los hombres.

16 “El factor que influye en la falta
Segunda hipótesis “El factor que influye en la falta de consumo de café orgánico por parte de los consumidores de café convencional es el precio” Se RECHAZA porque los factores falta de conocimiento y la publicidad son los que influyen

17 “El lugar preferido para consumir café orgánico es en la casa”
Tercera hipótesis “El lugar preferido para consumir café orgánico es en la casa” Se APROBÓ ya que se demostró que la casa es el lugar preferido.

18 “El consumo futuro del café orgánico dependerá del sabor”
Cuarta hipótesis “El consumo futuro del café orgánico dependerá del sabor” Se APROBÓ ya que la investigación de campo arrojó que el principal factor es el sabor.


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