Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
Exportación consolidada de productos Gourmet
2
Características de la exportación de productos Gourmet
Producto de alto valor agregado Baja rotación Vida útil razonable Pedidos de escaso volumen Mismo distribuidor para obtener una mayor oferta
3
Desventajas de la exportación consolidada
Compromiso de las empresas Desconocimiento de las empresas en cuanto a formas operativas Falta de coordinación en entregas por parte de exportadores
4
Que es un consolidado? Acción de agrupar en una misma unidad de carga la mercadería perteneciente a diferentes empresas, para que luego sean exportadas en un mismo despacho.
5
Diferentes formas de operar consolidados
Una factura por empresa, varias facturas un mismo consolidado. Una factura por exportación y embarque.
6
Una factura por exportación y embarque
1º factura: Venta en el mercado interno y exportación. 2º factura: exportación por cuenta y orden de terceros, factura líquido producto.
7
La realización de una exportación con una única factura del tipo líquido producto da al exportador la posibilidad de exportar a un mercado potencial sin tener que modificar la estructura actual de la empresa al realizar la exportación.
8
Esto concede al productor un periodo de tiempo en el cual el deberá mejorar la estructura y estrategia de negocio para poder lanzarse al mercado internacional mejor posicionado.
9
Factura Liquido Producto
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.