La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Ria Slides. (Imagem do filme The Passion of the Christ, de Mel Gibson)

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Ria Slides. (Imagem do filme The Passion of the Christ, de Mel Gibson)"— Transcripción de la presentación:

1

2 Ria Slides. (Imagem do filme The Passion of the Christ, de Mel Gibson)

3 Ria Slides(Imagem do filme The Passion of the Christ, de Mel Gibson).

4 Ria Slides(Imagem do filme The Passion of the Christ, de Mel Gibson).

5 Ria Slides Su propuesta de vida no fue entendida por muchos.. (Imagem do filme The Passion of the Christ, de Mel Gibson)

6 Ria Slides Condenaron a este hombre y le crucificaron, ignorando todos sus deseos de hacer un mundo mejor. Condenaron a este hombre y le crucificaron, ignorando todos sus deseos de hacer un mundo mejor.. (Imagem do filme The Passion of the Christ, de Mel Gibson)

7 Ria Slides. (Imagem do filme The Passion of the Christ, de Mel Gibson) Hubo dolor, angustia y oscuridad.

8 Ria Slides. (Imagem do filme The Passion of the Christ, de Mel Gibson) Durante tres días, el sol dejó de brillar, la luna se negó a iluminar la tierra, hasta que, al tercer día, la vida renació. Durante tres días, el sol dejó de brillar, la luna se negó a iluminar la tierra, hasta que, al tercer día, la vida renació.

9 Ria Slides La Pascua existe para recordarnos este misterio inigualable llamado Resurreción.. (Imagem do filme The Passion of the Christ, de Mel Gibson)

10 Ria Slides Resurreción de la sonrisa, de la alegria de vivir, de amar. Resurreción de la sonrisa, de la alegria de vivir, de amar. Resurreción de la amistad y del deseo de ser feliz. Resurreción de la amistad y del deseo de ser feliz..

11 Ria Slides Cristo murió, pero ha resucitado. De esta manera nos enseña a superar nuestros defectos y fortalecer nuestras mejores virtudes que brotan de la profundidad de nuestros corazones. De esta manera nos enseña a superar nuestros defectos y fortalecer nuestras mejores virtudes que brotan de la profundidad de nuestros corazones..

12 Ria Slides Que ésta sea tu auténtica Pascua.


Descargar ppt "Ria Slides. (Imagem do filme The Passion of the Christ, de Mel Gibson)"

Presentaciones similares


Anuncios Google