Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porEladio Camarena Modificado hace 9 años
2
Un gran acontecimiento que convoca a los uruguayos en torno al ASADO. Un importante elemento simb ó lico y nucleador de toda nuestra sociedad.
3
Mostrar á hacia adentro y afuera del Uruguay, el orgullo de un peque ñ o pa í s que s í puede hacer algo grande.
4
Remarcando el camino recorrido por nuestra ganader í a: - para mejorar sistemas de información. - la apuesta tecnol ó gica que nos permite estar en los mercados m á s exigentes del mundo. (Trazabilidad- SEIIC Sistema Electr ó nico de Informaci ó n de la Industria C á rnica- “ cajas negras ” ).
5
- Status sanitario. Uruguay es uno de los cuatro pa í ses en el mundo reconocido libre de “ Vaca Loca ”.
6
Un evento que se centra en la principal actividad del pa í s: LA PRODUCCIÓN DE CARNE -Generadora de empleo. - Potenciadora de una econom í a que crece a trav é s de sus exportaciones. - Prestigiante para el pa í s, por las credenciales que significan su status sanitario y la calidad de su producto. Prohibida la reproducción de esta imagen.
7
- Contribuye a que los actores de la cadena c á rnica trabajen juntos por una meta com ú n. - Nos posiciona mundialmente como un pa í s en el que su gente, lo natural de su producci ó n y la tecnolog í a contribuyen a la excelencia del producto. Prohibida la reproducción de esta imagen.
8
Rescatar EL ASADO y LA CARNE como parte de nuestra identidad es dar una imagen clara de lo que alimenta y nutre al pa í s.
9
¿CUÁNDO? Domingo 13 de abril. Desde las 11 horas.
10
¿ D Ó NDE? Predio de Exposiciones de la Asociaci ó n Rural del Uruguay en el Prado de Montevideo.
12
- Parrillas en ruedo central. - Entorno: 35 puestos de abastecimiento de carne. - 3 espacios de entretenimiento para la familia.
13
- 30 puestos de ba ñ os qu í micos reforzando la estructura de ARU. - Centro de Asistencia M é dica. - Seguridad. - Bomberos.
14
1.5 K 1.500 metros de parrilla.
16
- 1.250 asadores. - 12.000 kilos de carne. - Capacidad para 20.000 personas. - 4.000 escolares invitados. - Más de 600 voluntarios asociados al evento. Prohibida la reproducción de esta imagen.
17
- Más de 300 personas asignadas a la producción. - M á s de 20.000 tenedores. - M á s de 20.000 panes. - M á s de 100.000 mondadientes.
18
BATIREMOS UN R É CORD MUNDIAL GUINNESS Con nuestro principal producto: la Carne. Difundiendo su calidad, naturaleza, sabor y ventajas sanitarias.
19
UN MUNDO MIRANDO - Amplia cobertura period í stica nacional y extranjera. - Campa ñ a publicitaria multimedios a nivel nacional.
20
Prohibida la reproducción de esta imagen.
23
Una iniciativa de INAC Instituto Nacional de Carnes.
24
¡ Un aplauso para el asador!
25
Gracias
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.