La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

PLA ESPECIAL DE PROTECCIÓ I REFORMA INTERIOR DEL CENTRE HISTÒRIC DALAQUÀS.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "PLA ESPECIAL DE PROTECCIÓ I REFORMA INTERIOR DEL CENTRE HISTÒRIC DALAQUÀS."— Transcripción de la presentación:

1 PLA ESPECIAL DE PROTECCIÓ I REFORMA INTERIOR DEL CENTRE HISTÒRIC DALAQUÀS

2 Plà de protecció del centre històric dAlaquàs Aquesta casa, amb la seua simplicitat i discreció, constitueix un dels elements ambientals més destacables de la placeta dels Ollers. Cal conservar-la amb totes les seues característiques. (Catàleg de PEPRI) JUNY DE 2007

3 Plà de protecció del centre històric dAlaquàs - Pintura cerámica polícroma vidriada, sobre fondo estamnífero liso el retablo tiene un formato rectangular apaisado; cuyas dimensiones son 0,35 x 0,2 Carrer Capellà Forriol

4 Plà de protecció del centre històric dAlaquàs - En planta baja, los huecos guardarán las proporciones y estética del conjunto de la fachada y, si llevan reja, será, necesariamente, del modelo tradicional. (Normes urbanístiques del PEPRI)

5 a)El plano de fachada deberá quedar ocupado en toda su superficie por el cerramiento, no permitiéndose retranqueos del cerramiento respecto del plano de fachada, ni manifestación exterior de la estructura de hormigón, si la hay, columnas, etc. (Normes urbanístiques del PEPRI)

6 Plà de protecció del centre històric dAlaquàs Queda prohibida la instalación de rótulos de carácter publicitario, insertos en la fachada del inmueble o que sean perceptibles desde el espacio público. (Normes urbanístiques del PEPRI)

7 Plà de protecció del centre històric dAlaquàs En las fachadas se utilizarán materiales que produzcan la integración con los tipos tradicionales de la zona. Se prohíben expresamente: -Los acabados con materiales no tradicionales o que supongan la imitación de otros materiales. (Normes urbanístiques del PEPRI)

8 Plà de protecció del centre històric dAlaquàs En las fachadas se utilizarán materiales que produzcan la integración con los tipos tradicionales de la zona. Se prohíben expresamente: -El recercado de huecos en piedra o cerámica en el plano exterior de la fachada, que sobresalgan más de cinco centímetros del plano de fachada.

9 Plà de protecció del centre històric dAlaquàs - Queda igualmente prohibida la colocación de aparatos de aire acondicionado en sitios visibles desde el espacio público. (Normes urbanístiques del PEPRI)

10 Las canalizaciones serán subterráneas, quedando prohibido el tendido de redes aéreas o adosadas a las fachadas.(Normes urbanístiques del PEPRI)

11 Plà de protecció del centre històric dAlaquàs Carpintería de puertas y ventanas de madera barnizada o lacada, de hierro pintado o de aluminio lacado color blanco. (Normes urbanístiques del PEPRI)


Descargar ppt "PLA ESPECIAL DE PROTECCIÓ I REFORMA INTERIOR DEL CENTRE HISTÒRIC DALAQUÀS."

Presentaciones similares


Anuncios Google