Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porMaricruz Ruvalcaba Modificado hace 9 años
2
Muestras a analizar Serán de aproximadamente 1 kg. de nueces pecan CON CASCARA en una bolsa hermética para no alterar los porcentajes de humedad durante el traslado. Se recomienda usar tipo Ziplock o bien dos bolsas de nylon bien atadas. La bolsa debe estar correctamente rotulada. Enviarlas avisando previamente por mail a pablonardone@hotmail.com pablonardone@hotmail.com Laboratorio Bio Belgrano Sucre 2639 cp 1428 Capital Federal. Horario Lun. a Vie. de 8 a 19 hs y Sab. de 8 a 12 hs. TE 011-4784-0026 Presione ENTER para continuar…
3
CAMARA DE LECTURA DISPLAY ENCENDIDO SELECTOR DE GRANO CONFIRMA PESAS VASO PARA CARGAR LA MUESTRA
4
Pelar los pecanes PREPARACION DE LA MUESTRA
5
Picarlos de forma que queden pedacitos de aproximadamente 4 mm. Emplear picadora o simplemente cuchillo afilado.
6
PASOS PARA EL ANALISIS Colocar la pesa que dice girasol Encender con botón rojo Seleccionar el grano con botón amarillo hasta que indique PEC Confirmar con botón verde
7
Comenzar a verter las nueces picadas suavemente. El indicador PEC comenzará a titilar. Cuando estemos casi en la cantidad necesaria para la lectura aparecerá titilando - - - - - -
8
Interrumpir el llenado y esperar unos segundos y aparecerá el valor del % de humedad Se aconseja repetir el proceso
9
FINALIZADAS LAS DETERMINACIONES SE LIMPIA MUY BIEN LA CAMARA DE LECTURA
10
FIN y buenas cosechas !!!!
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.