La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

¿Cuál es el origen de la página web? La pagina web fue creada en 1989 por el inglés Tim Berners-lee y el belga Robert Cailliau mientras trabajaban en.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "¿Cuál es el origen de la página web? La pagina web fue creada en 1989 por el inglés Tim Berners-lee y el belga Robert Cailliau mientras trabajaban en."— Transcripción de la presentación:

1

2 ¿Cuál es el origen de la página web? La pagina web fue creada en 1989 por el inglés Tim Berners-lee y el belga Robert Cailliau mientras trabajaban en el CERN en ginebra, suiza.

3 Fortalezas Desarrolla la iniciativa de aprender al usuario. Desarrolla habilidades de búsqueda y selección de la información. Es de alto interés y de motivación a los usuarios. Te puedes comunicar con todo el mundo. Se ahorra dinero y tiempo.

4 Debilidades No se puede buscar toda la información. No está restringida, el usuario tiene que restringirla. Tiene contenido inapropiado como: pornografía. Se pueden hacer estafas, robos. Se pueden dar casos como ciber bullying.

5 Primera página web: La primer página web de la historia data de 1991 y es la siguiente: http://www.w3.org/History/19921103- hypertext/hypertext/WWW/TheProject.html http://www.w3.org/History/19921103- hypertext/hypertext/WWW/TheProject.html

6 integrantes Gisela Galvez Solange Inostroza Natalie Riquelme Matias Alamana 2º MedioB


Descargar ppt "¿Cuál es el origen de la página web? La pagina web fue creada en 1989 por el inglés Tim Berners-lee y el belga Robert Cailliau mientras trabajaban en."

Presentaciones similares


Anuncios Google