La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

PLAN DE DESARROLLO 2008 – 2011. LA ERU EN EL PLAN DE DESARROLLO DE BOGOTÁ D.C. Estamos vinculados a dos de los 7 objetivos estructurantes del Plan de.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "PLAN DE DESARROLLO 2008 – 2011. LA ERU EN EL PLAN DE DESARROLLO DE BOGOTÁ D.C. Estamos vinculados a dos de los 7 objetivos estructurantes del Plan de."— Transcripción de la presentación:

1 PLAN DE DESARROLLO 2008 – 2011

2 LA ERU EN EL PLAN DE DESARROLLO DE BOGOTÁ D.C. Estamos vinculados a dos de los 7 objetivos estructurantes del Plan de Desarrollo Bogotá Positiva: Para Vivir Mejor 1.Derecho a la ciudad 1.1. Transformación Urbana Positiva 1.1.1. Renovemos la ciudad 1.1.2. Ciudad Centro 2. Gestión pública efectiva y transparente.

3 LÍNEA BASE – AREAS DE RENOVACIÓN URBANA Área programada por Planeación Distrital para renovación Urbana 1.923 Área programada por el Plan de Ordenamiento Territorial (POT) 876 Áreas de renovación aprobadas por UPZ (Unidad de Planeación Zonal) 944.8 Áreas de renovación por reglamentar978.2 Estas son las áreas del Distrito Capital donde se desarrollará el trabajo de la Empresa de Renovación Urbana.

4 NUESTRAS METAS MetaPropuesta de Actuación - Meta Dos actuaciones urbanas integrales de renovación urbana 1.Proyecto Manzana 5 2. - Centro Cultural Español 3.- Centro Comercial San Victorino GESTIÓN ADICIONAL 3. Concejo – CAD 4. Estaciones primera línea del Metro. Desarrollar una operación urbana integral articulada al recinto ferial de Corferias Cluster de negocios turísticos Anillo de Innovación – INNOVO. 50 hectáreas gestionadas en el área del Plan Zonal del Centro Las áreas seleccionadas son el barrio San Bernardo y los sectores Comuneros - Las Cruces, San Martín, La Florida y la Estación de la Sabana.


Descargar ppt "PLAN DE DESARROLLO 2008 – 2011. LA ERU EN EL PLAN DE DESARROLLO DE BOGOTÁ D.C. Estamos vinculados a dos de los 7 objetivos estructurantes del Plan de."

Presentaciones similares


Anuncios Google