La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

PROTOCOLO PARA EL PROYECTO DE INVESTIGACIÓN. NECESIDAD DE INVESTGACION CONVENCIDOS OBSERVAR.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "PROTOCOLO PARA EL PROYECTO DE INVESTIGACIÓN. NECESIDAD DE INVESTGACION CONVENCIDOS OBSERVAR."— Transcripción de la presentación:

1

2

3 PROTOCOLO PARA EL PROYECTO DE INVESTIGACIÓN.
NECESIDAD DE INVESTGACION CONVENCIDOS OBSERVAR

4 GANAS DE HACERLO SEGUIMIENTO DEDICACIÓN ENTREGAR A TIEMPO!!!!!!!!

5 FORMATO DE PRESENTACIÓN.
El documento será de una extensión mínima de 10 y máxima de 15 cuartillas tamaño carta a doble espacio y letra de 12 puntos, tipo Arial. En la carátula debe de anotarse el título del proyecto, el área de concentración preseleccionada entre las opciones ofrecidas como líneas de investigación, el nombre completo del autor(a), lugar y fecha de presentación.

6 TITULO Hará referencia al problema o componentes del problema o del tema, ubicación temporal y espacial (en su caso).

7 NECESIDADES OBSERVACION PLANTEAR POSIBLE SOLUCIÓN

8 ENFOQUES EN LA INVESTIGACION
CUANTITATIVO. Usa la recolección de datos para robar hipótesis, con base en la medición numérica y el análisis estadístico, para establecer patrones de comportamiento y probar teorías.

9 CUALITATIVO. Utiliza la recolección de datos sin medición numérica para descubrir o afinar preguntas de investigación en el proceso de interpretación.

10 PROTOCOLO DE INVESTIGACIÓN
Planteamiento del problema (breve descripción del problema). ANTECEDENTES INMEDIATOS (autores que hablan sobre el tema). JUSTIFICACIÓN (porque). DESTINATARIOS DE LA INVESTIGACIÓN (a quienes va dirigido) OBJETIVO GENERAL OBJETIVOS PARTICULARES

11 HIPÓTESIS MARCO TEÓRICO. (contenido científico) UTILIZACIÓN Y EXPLOTACIÓN DE FUENTES PROPUESTA DE CAPITULADO CRONOGRAMA REFERENCIAS BIBLIOGRAFICAS


Descargar ppt "PROTOCOLO PARA EL PROYECTO DE INVESTIGACIÓN. NECESIDAD DE INVESTGACION CONVENCIDOS OBSERVAR."

Presentaciones similares


Anuncios Google