La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

2003 HYPACK® MAX Training Seminar1 Sample_Multiple_Segment_Lines_37 26- Aplicando Mareas Pronosticada usando la Librería de Archivo de Marea ( Tidefile)

Presentaciones similares


Presentación del tema: "2003 HYPACK® MAX Training Seminar1 Sample_Multiple_Segment_Lines_37 26- Aplicando Mareas Pronosticada usando la Librería de Archivo de Marea ( Tidefile)"— Transcripción de la presentación:

1 2003 HYPACK® MAX Training Seminar1 Sample_Multiple_Segment_Lines_37 26- Aplicando Mareas Pronosticada usando la Librería de Archivo de Marea ( Tidefile) Pueden aplicarse los valores de la marea automáticamente a sus datos de levantamiento durante LEVANTAMIENTO. Estos valores pueden sobrescribirse con las mareas reales al procesar los datos en el EDITOR DE HAZ SIMPLE OR EN MULTIBEAM MAX.

2 2003 HYPACK® MAX Training Seminar2 Sample_Multiple_Segment_Lines_37 26- Cree un Archivo de la Marea Pronosticada 1.Cree un archivo de la marea pronosticada para nuestra área usando la rutina de Preamar/Bajamar de del programa de la MAREA MANUAL o el programa de la PREDICCIÓN ARMÓNICO. For this demonstration we have created pronosticada manual tides.tid.

3 2003 HYPACK® MAX Training Seminar3 Sample_Multiple_Segment_Lines_37 26-Configure Tidefile.dll en Equipos (Hardware) 2.Cree un dispositivo usando la Librería TIDEFILE.DLL en HARDWARE. Bajo Setup", seleccione el nombre de su archivo de la marea pronosticada (*.TID).

4 2003 HYPACK® MAX Training Seminar4 Sample_Multiple_Segment_Lines_37 Testing the Driver in HARDWARE 4.Cierre la ventana dispositivo TIDEFILE. 5.Haga clic en la Prueba y seleccione el dispositivo de ARCHIVO de MAREA. Cada un segundo, la libreria debe desplegar el valor de la marea pronosticada, basasa en el tiempo de reloj de computadora. 6.Pulse el botón la Prueba - Pare Todos y HARDWARE de la salida.

5 2003 HYPACK® MAX Training Seminar5 Sample_Multiple_Segment_Lines_37 Archivo de Marea en LEVANTAMIENTO Iniciar LEVANTAMIENTO. Cuando usted esta 'EN LÍNEA', la libreria de TIDEFILE escribirá un registro de TID al archivo de los datos cada vez se actualiza. Usted puede sobreescribir estos valores en el programa EDITOR DE HAZ SIMPLE or MBMAX.


Descargar ppt "2003 HYPACK® MAX Training Seminar1 Sample_Multiple_Segment_Lines_37 26- Aplicando Mareas Pronosticada usando la Librería de Archivo de Marea ( Tidefile)"

Presentaciones similares


Anuncios Google