Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
2
COMO DISEÑAR UN RESTAURANTE CON
COMO DISEÑAR UN RESTAURANTE CON PRODUCTOS/ ELEMENTOS MEDIEVALES TENIENDO EN CUENTA LA ECONOMÍA ACTUAL … Lugar Diseño Presupuesto Alimento Dividido en SALONES Vajilla Accesorios y decoración Cocina Vestimenta del personal Decoración Pueblo llano Nobles y clero Contrato del personal SERVICIOS
3
Restaurante Restaurante (definición): establecimiento público donde se sirven comidas y bebidas para ser consumidas en el mismo local. Estructuración: -Salones para comer: dividido en el pueblo llano y en nobleza y clero. -Cocina: Es la parte del establecimiento que utiliza objetos e instrumentos de hoy en día debido a motivos de higiene. -Servicios: estarán situados al lado de la cocina y estará dividido en dos partes, para mujeres y para hombres.
4
Personal PRESUPUESTO: -6 camareros. -3 cocineros -1 pinché
-1 señora de la limpieza 6 camareros: 1000 euros al mes por jornada completa: En total 6000 euros 3 cocineros: 1600 euros al mes por jornada completa: En total 4800 euros 1 pinché: 1000 euros al mes por jornada completa: En total 1000 euros 1 señor o señora de la limpieza: 700 euros al mes por jornada completa: En total 700 euros.
5
Uniforme del personal Camareros Camareras
6
Decoración decoración de paredes
7
Estado llano Cleros y Nobles
8
Estado llano Cleros y Nobles Hay muchas variedades
De muebles y consideramos Estos los más adecuados
9
There are flags with different
colours and sizes.
10
Shields and swords too.
11
Armor of knight that was
for example like that.
12
Tools of the camp like rake, spade and trident
13
Someone there was skin´s animals and different dissect heads
14
There are someone masks
15
Vajilla Catálogo vajilla Presupuesto vajilla
16
Menú medieval -Lentejas con guarnición.
-Col de Bruselas acompañada de una exquisita salsa bechamel. -Espaguetis con hígado de buey. -Sopa de zanahoria. -Judías pintas con chorizo. -Arenque ahumado con salsa de yogur. -Alondra con salsa de roquefort. -Carpa/dorada a la “parrilla” con limón -Pato con salsa de trufas y setas. -Chuleta de cordero con salsa de almendras y vino blanco. -Mazapán -Remolacha de azúcar -Arroz con leche -Agua, vino y cerveza (también refrescos) -Pan 15€ (I.V.A no incluido)
17
Menú tradicional -Paella mixta -Ensalada de pasta -Tallarines de queso
-Espárragos con jamón y queso (gratinados con bechamel) -Entremeses fríos y calientes -Entrecot con roquefort -Costillas a la brasa -Pavo estofado -Lenguado al horno acompañado de verduras asadas -Palometa con tomate -Tarta ( de fresa, de queso) -Helado ( fresa, chocolate) -Arroz con leche -Natillas caseras -Café -Agua, vino , refrescos 12€ (I.V.A incluido)
18
Restaurantes medievales en España
El Restaurante Medieval Wien Situado en Roquetas de Mar provincia de Almería calle Garzas, bl.6 (Marinas,Las (Roquetas de Mar)).
19
El collado de las lobas (Cantabria)
20
Restaurante medieval Segontia
El restaurante está situado en el corazón del casco histórico, contiguo a una de las antiguas puertas de la muralla medieval (Puerta de Hierro), en la ciudad de Sigüenza (Segontia).
21
Fin
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.