La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Fitoquímicos y antioxidantes

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Fitoquímicos y antioxidantes"— Transcripción de la presentación:

1 Fitoquímicos y antioxidantes

2

3 ¿Qué son los fitoquímicos?

4

5 Antioxidantes

6 Radicales libres Cáncer Enfermedades del corazón
Envejecimiento prematuro Cataratas

7

8

9

10 1 de cada 11 americanos

11 20% comen frutas y vegetales ricos en carotenos

12 18% comen vegetales de la familia de las crucíferas

13 59% comen frutas

14 28% comen frutas o vegetales ricos en vitamina C

15 16% comen alimentos altos en fibra y comidas integrales

16 ¿Cuáles son los beneficios?

17

18 Cáncer

19 50% menos cáncer

20 Se reduce el riesgo de Enfermedades del corazón Diabetes tipo II
Hipertensión

21

22 Mama Colon Recto Pulmón Estómago Soja

23 Granos integrales

24 Grano de trigo Grano de arroz Salvado Germen

25

26 Amplia variedad

27 ¿Tomar suplementos?

28 fitoquímicos

29

30

31 “Y dijo Dios: He aquí os he dado toda planta que da semilla, que está sobre toda la tierra, y todo árbol en que hay fruto, y que da semilla; os serán para comer.” Génesis 1:20

32


Descargar ppt "Fitoquímicos y antioxidantes"

Presentaciones similares


Anuncios Google