La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Gestión educativa estratégica: concepciones clave La Gestión. La gestión educativa estratégica. Gestión Institucional. Gestión Escolar. Gestión Pedagógica.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Gestión educativa estratégica: concepciones clave La Gestión. La gestión educativa estratégica. Gestión Institucional. Gestión Escolar. Gestión Pedagógica."— Transcripción de la presentación:

1 Gestión educativa estratégica: concepciones clave La Gestión. La gestión educativa estratégica. Gestión Institucional. Gestión Escolar. Gestión Pedagógica. Interrelación entre los tres niveles de gestión.

2 La noción que subyace del proceso de formación y desarrollo de competencias en la educación, gestión estratégica de una competencia en si misma y al mismo tiempo una metacompetencia Componentes que la integran

3 CONJUNTO DE ACCIONES PARA LOGRAR UN LOGRO U OBJETIVO A CIERTO PLAZO MINTZBER Y STONER (1995): DISPOSICIÓN Y ORGANIZACIÓN DE LOS RECURSO DE UN INFIVIUO O GRUPO PARA OBTENER LOS RESULTADOS ESPERADOS. SE CARACTERIZA ACCIÓN LA GESTIÓN DIVIDIDA EN 3 CAMPOS ACTUACIÓN INNOVACIÓN Y DESARROLLO

4 LA GESTIÓN EDUCATIVA ESTRATÉGICA Gestión Educativa Gestión institucional Gestión escolar Gestión pedagógica

5 ¿Qué es? La forma de comprender, organizar y conducir, tanto al sistema educativo como a la organización escolar, de modo tal que en la labor cotidiana de la enseñanza es la acción del proceso practico generador de decisiones y comunicaciones específicas.

6 Sus características son

7


Descargar ppt "Gestión educativa estratégica: concepciones clave La Gestión. La gestión educativa estratégica. Gestión Institucional. Gestión Escolar. Gestión Pedagógica."

Presentaciones similares


Anuncios Google