La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Menus Junio, 2009.   Ensalada mixta de lechugas, manzana, queso de cabra, arándanos y nuez caramelizada, vinagreta de champagne   Pastelitos de cangrejo.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Menus Junio, 2009.   Ensalada mixta de lechugas, manzana, queso de cabra, arándanos y nuez caramelizada, vinagreta de champagne   Pastelitos de cangrejo."— Transcripción de la presentación:

1 Menus Junio, 2009

2   Ensalada mixta de lechugas, manzana, queso de cabra, arándanos y nuez caramelizada, vinagreta de champagne   Pastelitos de cangrejo con remoulade de betabel y raíz fuerte   Sopa de espárragos con flan de ajo y cilantro   Risotto cremoso con langosta braseada, salsa de oporto y tamarindo, mermelada de durazno   Chowder de elote y mejillón   Ensalada compresse de arúgula, fresa, higos frescos, queso asiago, vinagreta de mango   Espinaca fresca, zanahoria cambray endulzada, betabel, piñones, aderezo de vainilla y balsámico   Tártara de atún, salmón y aguacate   Baby mix con durazno y pistache, vinagreta de champagne, aderezo de jamaica   Ravioles chinos rellenos de costillar, reducción de zanahoria, tempranillo picante, almendras tostadas   Atún en aceite de albahaca, pera asiatica, limón real Entradas Copyright © Grupo La Palapa www.grupolapalapa.com

3   Mahi Mahi con nuez, puré de papa al cilantro, espárragos, salsa de piña caramelizada   Pesca del día horneado, papa yukón, echalotes fritos, beurre blanc de langosta   Pechuga de pollo rellena de arándanos y piñones, ensalada de papa cambray, salsa de enebro   Callos sellados con puré de raíz de apio, papa, emulsión de zanahoria, salsa de Pinot Noir   Filete de cerdo curado en chile ancho, puré de elote, espuma de chorizo, guiso de jitomate y espárragos   Magret de pato Singapore a la pimienta, gratín de chayote, miel de higo, esencia de foie gras, papa fina   Salmón en cobertura de té limón con salsa de jengibre y berros   Filete de tilapia al grill, salsa de chabacano, mostaza y menta   Atún sellado, pastelito de berenjena, espinaca, aceite de pato y demi-glace de soya   Filete de res Bellini, foie gras, buñuelos de papa, ragout de champiñones silvestres, fritura de echalot, reducción de ternera y mantequilla   Camarones parrillados con curry y chile ancho, puré edemame, aceite de trufa, lechugas orgánicas, mango fresco y ejotes tiernos Especialidades Copyright © Grupo La Palapa www.grupolapalapa.com

4   Flourless chocolate cake with black berries, white and dark chocolate ice cream   Sesame crusted pear, cranberry sauce, vanilla ice cream   Summer peach cobbler, lemongrass sabayon and spiced granola crisp   Passion fruit crème brûlée   Real lemon tart with citrus confit, sultry fruit basil, créme fraiche   White chocolate mousse, maracuya coulis, pineapple crust Postres Copyright © Grupo La Palapa www.grupolapalapa.com


Descargar ppt "Menus Junio, 2009.   Ensalada mixta de lechugas, manzana, queso de cabra, arándanos y nuez caramelizada, vinagreta de champagne   Pastelitos de cangrejo."

Presentaciones similares


Anuncios Google