La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Receta del gazpacho Tiempo de preparación: 15 minutos Para 4 personas.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Receta del gazpacho Tiempo de preparación: 15 minutos Para 4 personas."— Transcripción de la presentación:

1 Receta del gazpacho Tiempo de preparación: 15 minutos Para 4 personas

2 Los ingredientes - un kilo de tomates maduros - medio pimiento morrón verde - medio pepino - una chalota gris o una cebolla muy pequeña cortada en 2 - un diente de ajo entero - dos cucharas soperas de aceite de oliva - media cucharilla de café de vinagre balsámico - Tabasco o Cayena (según el gusto) - media cucharilla de café de azúcar - Sal y pimienta - 15 centilitros de agua - Unas rebanadas de pan de molde

3 Las Etapas Pela el pepino y córtalo en dos en el sentido de la longitud. Retira las pipas y la parte central luego corta la carne en dados. Lava los tomates, córtalos en cuatro. Corta los pimientos morrones verdes y rojos en dados. Corta el apio en trozos. Pela el ajo y atropéllalo. Corta en lonchas las cebollas. En una ensaladera, pon los dados de pepino, de pimientos morrones, los cuartos de tomates, el apio, el ajo atropellado y las cebollas cortadas en lonchas; mezcla bien todo y riega con aceite de oliva y el vinagre. Añade el pan de molde desmigajado, sal y pimenta luego haz macerar veinticuatro horas mezclando regularmente.

4 Buen provecho


Descargar ppt "Receta del gazpacho Tiempo de preparación: 15 minutos Para 4 personas."

Presentaciones similares


Anuncios Google