La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

 Materiales multimedia digitalizados que invitan al alumno a explorar y manipular la información en forma creativa, atractiva y colaborativa.

Presentaciones similares


Presentación del tema: " Materiales multimedia digitalizados que invitan al alumno a explorar y manipular la información en forma creativa, atractiva y colaborativa."— Transcripción de la presentación:

1

2  Materiales multimedia digitalizados que invitan al alumno a explorar y manipular la información en forma creativa, atractiva y colaborativa.

3  Generar aprendizajes significativos  Generar conocimiento nuevo  Generar autonomía en el proceso de aprendizaje.  Apropia el conocimiento y lo lleva ala practica.  Desarrolla el pensamiento creativo, la investigación, la reflexión y la critica.

4 Se abordan los temas más novedosos, actuales y útiles para la vida diaria  Innovación tecnológica, como entender, usar y aplicar la tecnología para aprovecharla al máximo.  Temas interesantes y cursos encaminados a desarrollar habilidades del pensamiento de una manera interactiva y divertida

5  Modalidad de demostración.  Modalidad practica.  Modalidad de simulador.  Modalidad de juego.  Modalidad de consulta.

6  Mejorar la gestión de información y contenidos educativos en entornos virtuales de enseñanza y aprendizaje.  Con el objetivo de obtener un mayor control y enriquecimiento de la circulación de contenidos educativos entre los distintos agentes que interactúan en el modelo de aprendizaje

7  Manifestar la importancia de mostrarlos de manera eficaz para la comprensión del estudiante y del docente y para facilitar el proceso de aprendizaje

8  ACORDE AL GRUPO DE PERSONAS AL QUE SE PRETENDE LLEGAR.  SE IDENTIFICAN INSUFICIENCIAS EDUCATIVAS.  DETERMINACION DE OBJETIVOS PARA ESTABLECER ENLACES.

9  AMBIENTES VIRTUALES DE APRENDIZAJE.  MODELO DE INTERACCION ATRAVEZ DE MEDIOS INVOLUCRADOS CON EL ALUMNO.  CREAR UN MODELO PEDAGOGICO QUE REFLEJE LA DIDACTICA QUE SE ESPERA AL CONCLUIR LOS CONTENIDOS.


Descargar ppt " Materiales multimedia digitalizados que invitan al alumno a explorar y manipular la información en forma creativa, atractiva y colaborativa."

Presentaciones similares


Anuncios Google