La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

FINGER FOOD TEANNER BRUNCH COCKTAIL

Presentaciones similares


Presentación del tema: "FINGER FOOD TEANNER BRUNCH COCKTAIL"— Transcripción de la presentación:

1 www.marcelacardenas.com.ar FINGER FOOD TEANNER BRUNCH COCKTAIL
ALMUERZOS ESTACIONES BEBIDAS

2 “…para compartir momentos en familia y con amigos…”
FINGER FOOD TEANNER BRUNCH COCKTAIL ALMUERZOS ESTACIONES BEBIDAS FINGER FOOD LITE “…para compartir momentos en familia y con amigos…” Este menú está pensado para eventos de hasta 3 horas de duración. Es ideal para fiestas en casa y para reuniones en la oficina. El precio por persona y la venta mínima es para eventos de 10 personas. El traslado no está incluido. FINGER FOOD + TORTA $69.- BOCADOS FRIOS (todos incluidos) Ciabatta de ternera en cocción larga, rúcula y queso tipo parmesano. Mini Bagels (pan tipo rosca) de jamón y queso. Chipá de queso *(AV). Trufas de queso *(AV). Bruschetta de mozarella, tomate y albahaca *(AV). BOCADOS CALIENTES (todos incluidos) Mini chesseburguer. Mini choripán. Empanaditas salteñas. Pincho de tortilla a la española o triangulitos de queso *(AV) *(AC). Mini pizzas de mozarella *(AV). TORTAS (una elección cada 10 personas) Lemon Pie. Cake de dulce de leche y chocolate. Tarta de frutillas y crema pastelera. Tarta de manzana y crocante de azúcar .Selva negra. Pastel de coco. Brownie con dulce de leche y merengue *(AV) APTO VEGETARIANO *(AC) APTO CELÍACO OTROS Camarero $250.- Ayudante de cocina $250.- Bachero/Lava copas $250.- Mantelería $20.- c/u (alquiler) Vajilla y Cristalería $15.- por persona Siguiente »»

3 “…para compartir momentos en familia y con amigos…”
FINGER FOOD TEANNER BRUNCH COCKTAIL ALMUERZOS ESTACIONES BEBIDAS FINGER FOOD “…para compartir momentos en familia y con amigos…” Este menú está pensado para eventos de entre 2 y 4 horas de duración. Es ideal para fiestas en casa (4hs) y para reuniones en la oficina. El precio por persona y la venta mínima es para eventos de 10 personas. El traslado no está incluido. FINGER FOOD (2 horas) $77.- FINGER FOOD + CAZUELA (3 horas) $95.- FINGER FOOD + CAZUELA + DULCES (4 horas) $103.- BOCADOS FRIOS (todos incluidos) Stick de jamón crudo, rúcula y tomate seco. Mini ciabatta de ternera en cocción larga y queso tipo parmesano. Bruschetta de queso tipo camembert, rúcula y tomate asado *(AV). Mini muffins de cebolla al vino tinto *(AV). Trufas de queso *(AV). BOCADOS CALIENTES (todos incluidos) Boulette de cerdo con salsa de barbacoa ahumada y manzana deshidratada *(AC). Amuse Bouche de pollo al curry. Pincho de lomo envuelto en panceta *(AC). Triangulitos de masa Phila y mozzarella *(AV). Finger de pollo rebozado en panko con salsa teriyaki. CAZUELAS (una a elección) Goulash con Spraetzel. Fricassé de Pollo con papas rústicas. Bondiola de cerdo ahumada con salsa Teriyaky con batatas glaseadas *(AC). Pastas rellenas a elección con Scarparo o Parissienne *(AV). BOCADOS DULCES (una elección cada 10 personas) Lemon Pie. Cake de dulce de leche y chocolate. Cake de frutillas y crema. Torta Rogel . Cheesecake con frutos rojos. Brownie con dulce de leche y merengue. Chocotorta. Marquise de chocolate. Cuadrados de coco OTROS Camarero $250.- Ayudante de cocina $250.- Bachero/Lava copas $250.- Mantelería $20.- c/u (alquiler) Vajilla y Cristalería $15.- por persona

4 “…té + merienda + cena…”
FINGER FOOD TEANNER BRUNCH COCKTAIL ALMUERZOS ESTACIONES BEBIDAS TEANNER “…té + merienda + cena…” El teanner es ideal para reuniones en casas entre las 17hs y 19 hs. Es buena merienda y una cena liviana para aquellos que comen temprano. El precio por persona y la venta mínima es para eventos de 10 personas. El traslado no está incluido. TEANNER (2 horas) $75.- BEBIDAS Té Green Hills. Té Verde. Té de jazmín. Café. Leche. Azúcar. Edulcorante BOCADOS SALADOS (todos incluidos) Wraps de caesar y salmón ahumado. Wraps de cantimpalo, tomates secos y guacamole. Chipá de queso. Wraps de pollo, palta y cream chesse. Pincho de camembert, tomate asado y rúcula *(AV). Pan casero, queso brie y mermelada de aceitunas *(AV). BOCADOS DULCES (todos incluidos) Whoppies. Macarons. Scons de arándanos. Muffins de chocolate con chips de chocolate. Cookies de vainilla con chips de chocolate. Mini cheesecake OTROS Camarero $250.- Ayudante de cocina $250.- Bachero/Lava copas $250.- Mantelería $20.- c/u (alquiler) Vajilla y Cristalería $15.- por persona

5 “…desayuno + almuerzo…”
FINGER FOOD TEANNER BRUNCH COCKTAIL ALMUERZOS ESTACIONES BEBIDAS BRUNCH “…desayuno + almuerzo…” El Brunch es ideal para reuniones en casas los domingos de 11 a 15 hs. Es un buen desayuno y un almuerzo. El precio es por persona y la venta mínima es para eventos de 10 personas. El traslado no está incluido. SALADOS (1 hora) $81.- BOCADOS SALADOS + MINI BBQ (2 horas) $97.- BOCADOS SALADOS + MINI BBQ + DULCES (3 horas) $110.- BOCADOS SALADOS + MINI BBQ + DULCES + CAFÉ (4 horas) $112.- SALADOS FRÍOS (todos incluidos) Blinis con salmón ahumado y cream cheese. Bruschetta de jamón crudo, tomate y rúcula. Pan de queso. Rolls de pollo, polvo de aceitunas negras y espinacas. Mini tabla de quesos y panes caseros. SALADOS CALIENTES (todos incluidos) Papas Bravas con salsa picante. Croque Monsier (sandwich de jamón y queso gratinado). Bacon 'n' Egg Wraps (huevos revueltos, panceta y Cheddar). Mini Cheeseburger con Cheddar, salsa de cebolla dulce y panceta MINI BBQ Ribs de cerdo con salsa barbacoa y batatas rústicas DULCES (todos incluidos) Mini Pancakes con frutos rojos y miel. Cinnamon rolls (rolls de canela y pasas). Banana Bread (pan de banana, nuez y chocolate). Donuts bañadas en chocolate. Muffins de triple chocolate BOCADITOS PARA EL CAFÉ Financieros de triple chocolate. Mini brownies. Whoopies (alfajorcitos rellenos) OTROS Camarero $250.- Ayudante de cocina $250.- Bachero/Lava copas $250.- Mantelería $20.- c/u (alquiler) Vajilla y Cristalería $15.- por persona

6 “… una propuesta elegante para agasajar a sus invitados…”
FINGER FOOD TEANNER BRUNCH COCKTAIL ALMUERZOS ESTACIONES BEBIDAS COCKTAILS “… una propuesta elegante para agasajar a sus invitados…” Incluye: Personal de Servicio + Mantelería + Vajilla de porcelana + Traslado dentro de Capital Federal. Bebidas sin alcohol de la línea Coca Cola, agua mineral. El menú está pensado para eventos de hasta 2 hora de duración. Si necesita más tiempo ver Estaciones El precio es por persona, por día de evento. 10 FINGER FOOD SALADOS + 1 MINI CAZUELA $197.- (50 personas) $177.- (100 personas) $157.- (a partir de 200 personas) + 4 VARIEDADES DE MINI PASTELERÍA FINGER FOOD FRÍOS Bruschetta de jamón crudo, rúcula y tomate seco. Ceviche *(AC). Mini ciabatta de ternera en cocción larga y queso tipo parmesano. Tiradito de salmón *(AC). Bruschetta de queso tipo camembert, rúcula y tomate asado *(AV). Nachos con guacamole. Mini muffins de cebolla al vino tinto *(AV). Cornet de mousse de palta y tomate cherry *(AV). Langostino con emulsión de mango, oliva y tabasco *(AC). Trufas de queso *(AV). Mini brioche con jamón natural, tybo y mayonesa de aceitunas. Gazpacho de fresas *(AV). Vichyssoise (sopa fría de papa) con panceta deshidratada. Roll de salmón ahumado, philadelfia y sésamo negro *(AC). FINGER FOOD CALIENTES Mini chesseburguer. Mini empanadas salteñas con lima. Knishes de papa con fondue de tomate *(AV). Bohios de verdura *(AV). Spring roll de cordero. Boulette de cerdo con salsa de barbacoa ahumada y manzana deshidratada *(AC). Amuse Bouche de pollo al curry. Pincho de lomo envuelto en panceta *(AC). Triangulitos de masa Phila y mozzarella *(AV). Cazuela de rabas con mostaza tipo Dijon y miel. Finger de pollo rebozado en panko con salsa teriyaki. Brie crocante con espuma de mango *(AV). Cono de Papas asadas con salsa huancaina *(AV). MINI CAZUELA Goulash con papas rústicas. Fricassé de Pollo. Pastas rellenas a elección con Scarparo o Parissienne. MINI PASTELERÍA Shot de pastelera y frutos rojos *(AC). Shot de Lemon Pie *(AC). Shot de mousse de dulce de leche y Bayleys *(AC). Shot de mousse de chocolate y Nutella *(AC). Shot de Key Lima Pie. Mini Creme Brule. Macarons. Whoopies. Mini brownie de chocolate blanco. OTROS Experiencia Nespresso y bombones (incluye personal extra) $15.- Para eventos de menos de 50 invitados, se debe agregar al total un cargo único y fijo de $600.- por día de evento.

7 ALMUERZOS Y CENAS FORMALES
FINGER FOOD TEANNER BRUNCH COCKTAIL ALMUERZOS ESTACIONES BEBIDAS ALMUERZOS Y CENAS FORMALES “… mozos de hotel 5 estrellas con guantes blancos…” Incluye: Personal de Servicio + Mantelería + Vajilla de porcelana + Traslado dentro de Capital Federal. Bebidas sin alcohol de la línea Coca Cola, agua mineral. El menú está pensado para eventos de hasta 3 horas de duración. Si necesita más tiempo ver Estaciones El precio es por persona, por día de evento. 3 ESTACIONES + ALMUERZO + POSTRE $251.- (50 personas) $231.- (100 personas) $211.- (a partir de 200 personas) ESTACIÓN DE QUESOS Y FIAMBRES ARGENTINOS Dambo. Holanda. Fontina *(AV) (AC) Jamón cocido natural. Bondiola. Lomito. Pavita Aceitunas. Frutas secas. Panes *(AV) ESTACIÓN DE WRAPS, SANDWICH Y ENSALADAS Caesar (croutons, mix de verdes y pollo). Cantimpalo, guacamole y tomates secos Ternera, rúcula y queso cheddar. Vegetales salteados con zest de limón y queso tipo Parmesano Jamón crudo, tomate asado y rúcula. Jamón natural y queso tybo Shot de picada de fiambres con tostadas Variedad de mini ensaladas *(AC). Variedad de toppings ESTACIÓN DE PIZZAS Y EMPANADAS Mini Empanadas salteñas. Pollo al curry. Triángulitos de queso Mini Tarta de espinacas y queso tipo Brie y de Portobellos Pizza por metro de mozzarella. Mozzarella, jamón crudo y tomates secos. Cebollas caramelizadas y queso de cabra Para eventos de menos de 50 invitados, se debe agregar al total un cargo único y fijo de $600.- por día de evento.

8 ALMUERZOS Y CENAS FORMALES (Continúa de la página anterior)
FINGER FOOD TEANNER BRUNCH COCKTAIL ALMUERZOS ESTACIONES BEBIDAS ALMUERZOS Y CENAS FORMALES (Continúa de la página anterior) PLATO PRINCIPAL (uno a elección) Medallón de bondiola de cerdo en doble cocción, acompañado de puré cremoso de batatas al caramelo y espárragos. Aderezado con reducción ácida de aceto balsámico *(AC). Medallón de lomo jugoso. Papa cremosa al horno y cebolla asada hasta caramelizar. Salsa concentrada de vino tinto y hierbas frescas. Medallón de pollo envuelto en panceta crocante. Papas tiernizadas en su interior y doradas por fuera con pasta de aceitunas negras deshidratadas. Salsa suave de hongos portobellos, champiñones y crema. Roll de hongos silvestres en su jugo de cebolla al chocolate acompañado con papa fondant *(AV) Pastas rellenas y salsa a elección Cordero tiernizado en cocción prolongada de cuatro horas. Papines crocantes dorados en aceite de oliva con cebolla y panceta. Tomates cherry asados hasta caramelizar. Salsa concentrada del jugo de cocción con briznas de romero fresco *(AC). + $15.- Salmón rosado fresco salteado brevemente. Acompañado con puré cremoso de arvejas. Salsa agridulce asiática $12.- POSTRES (uno a elección) Brownie con salsa de frutos rojos y helado de crema americana Volcán de chocolate con salsa de maracuyá y helado de vainilla Tarta tatin tibia de manzana y helado de canela Chessecake y salsa de frutos rojos *(AC) OTROS Experiencia Nespresso y bombones (incluye personal extra) $15.- Sobremesa “Whisky on the rocks servido sobre piedras $17.- heladas de Ojo de Tigre, Café, Té saborizados, Baileys y habanos” Para eventos de menos de 50 invitados, se debe agregar al total un cargo único y fijo de $600.- por día de evento.

9 “… elegantes buffets en vivo para complementar el Cocktail…”
RESUMEN TESTIMONIOS COCKTAIL ESTACIONES CAZUELAS DULCES FINAL DE FIESTA BEBIDAS ESTACIONES “… elegantes buffets en vivo para complementar el Cocktail…” Para el campo presentamos las estaciones en el estilo “Shabby Chic” y para la ciudad respetamos el estilo clásico con “mantelería blanca”. Servidos por nuestros Chef. ESTACIÓN DE QUESOS Y FIAMBRES ARGENTINOS $17.- Dambo. Holanda. Fontina *(AV) (AC) Jamón cocido natural Bondiola. Lomito. Pavita Aceitunas. Frutas secas. Panes *(AV) ESTACIÓN DE PANINIS $17.- Ternera, y queso cheddar Jamón crudo, tomate seco y rúcula Jamón natural y queso tybo Bocconchino, tomate asado y pesto de albahaca *(AV) Pollo, queso crema y guacamole Variedad de mini ensaladas *(AC) ESTACIÓN DE ENSALADAS $14.- Tomate, mozzarella y albahaca *(AV) *(AC) Papines, huevo de codorniz y alioli *(AV) *(AC) Lomo, queso cheddar y cebollas asadas *(AC) Caesar wraps (croutons, mix de verdes y pollo) Rúcula, jamón crudo crocante, croutons y burrata ESTACIÓN DE PERNIL $15.- Pernil de cordero (a partir de 50 invitados) *(AC) Pernil de cerdo (a partir de 100 invitados) *(AC) Pernil de ternera (a partir de 200 invitados) *(AC) Panes y Toppings: criolla, tártara y mostaza y miel

10 RESUMEN TESTIMONIOS COCKTAIL ESTACIONES PLATOS DULCES FINAL DE FIESTA
BEBIDAS Continúa de la página anterior. ESTACIÓN MEXICANA $20.- Tacos de pollo y ternera Nachos con guacamole *(AV) *(AC) Alitas de pollo fritas *(AC) Frijoles refritos *(AV) *(AC) Salsa de queso cheddar Cream chesse y Tabasco PASTAS $15.- Penne Rigatti y ñoquis Salsa Scarparo (tomate, jamón y crema) Salsa Parisienne (bechamel, crema, panceta y pollo) MARISCOS $30.- Ostras. Salmón ahumado *(AC) langostinos. Vieyras. Caviar *(AC) Pulpo a la española *(AC) Pan brioche SUSHI $30.- Variedad de makis y rolls WOKS (en vivo servidos en típicas cajitas chinas) $17.- De pollo y vegetales De ternera y vegetales Toppings: castañas de cajú, cream chesse, Ciboulette, salsa teriyaki y tabasco)

11 CARTA DE VINOS Siguiente »» FINGER FOOD TEANNER BRUNCH COCKTAIL
ALMUERZOS ESTACIONES BEBIDAS CARTA DE VINOS Los vinos son libres durante todo el evento, desde la recepción de los invitados hasta el final del evento. A partir de 100 invitados, los vinos “Luigi Bosca Reserva” y “Rutini” incluyen la Cava de vinos (se mantiene el vino a 17°, esta temperatura permite que conserve todos sus matices) y se sirven desde el decanter (oxigena los vinos añejos y se pueden apreciar mejor los aromas). BODEGA LUIGI BOSCA “Finca La Linda” $62.- Malbec y Chardonnay + Espumante para el brindis Espumante Extra Brut Libre $17.- “Luigi Bosca Reserva” $84.- (Incluye Cava de Vinos + Decantador) Espumante Extra Brut Libre $23.- BODEGA RUTINI WINES “Trumpeter” $72.- Espumante Extra Brut Libre $20.- “Rutini ” $95.- Cabernet – Syrah Espumante Extra Brut Libre $28.- Siguiente »»

12 OPEN BAR FINGER FOOD TEANNER BRUNCH COCKTAIL ALMUERZOS ESTACIONES
BEBIDAS OPEN BAR Los tragos son libres durante todo el evento, desde la recepción de los invitados hasta el final del evento. Incluye Barman. Los tragos están elaborados con frutas frescas de estación. TRAGOS Daiquiri (Frutas de Estación & Ron). Margarita (Tequila, Triple Sec & Jugo De Limón). Caipiroska (Limas, Azúcar & Vodka). Mojito (Ron & Hojas De Menta). Destornillador (Vodka & Jugo De Naranja). Cuba libre (Ron, Cola & Limón). Gin Tonic (Gin & Tónica). Whiscola (Whisky & Cola). Gancia. Fernet Branca. Cerveza en porrón. Vodka Smirnoff. Ron Bacardi $42.- Tequila José Cuervo. Whisky Ballantines Vodka Absolut. Ron Havana Club $62.- Whisky Johnnie Walker Red Label Tequila José Cuervo OTROS Barra de tragos molecular “Barman extra para elaborar en vivo cápsulas de mojito, nitromargarita, granizado de lima y vodka y helado de caipiroska de maracuyá o frutilla” $22.- Descorche (cristalería, camarero extra y hielo) $17.-

13 CONSIDERACIONES GENERALES
FINGER FOOD TEANNER BRUNCH COCKTAIL ALMUERZOS ESTACIONES BEBIDAS CONSIDERACIONES GENERALES PRESUPUESTOS Nuestros presupuestos están sujetos a posibles cambios de acuerdo a los precios del mercado. Este presupuesto es válido por 30 días. Versión correspondiente a junio del 2012. CANTIDAD DE INVITADOS La cantidad de invitados debe estar confirmada 10 (diez) días antes del evento. Los comunicados con posterioridad a esa fecha tendrán un incremento. Si el día del evento el número de invitados excede la cantidad de cubiertos contratados no se garantiza el servicio a los mismos. PERSONAL DE SERVICIO La cantidad de mozos y camareras será dictada por el tipo de menú elegido. Para eventos formales, la proporción será de 1 mozo cada 12 invitados. Para eventos informales, 1 mozo cada 15. Para las opciones de Buffet y Brunch, será 1 mozo cada 30 invitados. TRASLADO El traslado del personal y el transporte de alimentos está incluido dentro de presupuesto hasta 20 km de Capital Federal. Para otras distancias pedir cotización. DURACIÓN DEL SERVICIO La contratación de nuestro servicio contempla las 8 horas de trabajo estipuladas en el menú. Para poder prestar un servicio apropiado, necesitamos poder disponer del recinto con cuatro horas previas al inicio del evento para el armado y 1 hora posterior para el desarmado. MENÚ Todo el detalle de gastronomía y demás servicios, estará especificado en el Contrato de Servicios del que el Cliente tendrá una copia una vez confirmados los mismos. Dado que llevamos comida y bebida en una cantidad superior a los requeridos por la fiesta, para poder atender situaciones imprevistas, el cliente no podrá retirar comidas o bebidas sobrantes, excepto la torta de celebración. El menú está sujeto a cambios por estación del año y/o disponibilidad de la materia prima en el mercado. En el caso de que haya cambios, estos serán informados antes del evento. PAGO DEL SERVICIO Para eventos de 10 a 30 invitados 10% de recargo. De 30 a 60 invitados 5% de recargo. La reserva es de un 30% del total. El servicio deberá ser abonado en su totalidad 10 días hábiles antes del evento. Cuando existiera, el monto adicional por el uso de la cocina en salones estará a cargo del cliente.


Descargar ppt "FINGER FOOD TEANNER BRUNCH COCKTAIL"

Presentaciones similares


Anuncios Google