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Publicada porJuan Francisco Ortiz de Zárate Medina Modificado hace 8 años
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Empanadas de Carne Una Receta Rachel Riedel
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Para esta receta, necesitas los siguientes ingredientes: 1 cucharada de aceite de oliva 1/2 libra de carne molida 1/3 libra de chorizo embutido, sin envoltura 3/4 taza de cebolla finamente picada 2 dientes de ajo, finamente picado 1/4 cucharita de comino molido 1/2 cucharita de sal 1/2 cucharita de pimienta negra 1 paquete de masa de pastel 1 huevo
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Precalentar el horno a 375°F. Cuando el horno se está calentando, calienta una sartén con el aceite de oliva y el ajo. Ponga la carne molida, el chorizo, la cebolla, y las especias (sal, pimienta, y comino) en el sartén y cocine por 5-7 minutos. No olvide de revolver constantemente para que los ingredientes estén bien mesclados. Añadir especies adicionales, si quieres, y cocina la carne por 3-4 minutos más. Ponga a un lado y no divide ahora.
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Amasa la masa, asegúrese de que es delgada, con un rodillo. No olvide espolvorear el rodillo y la mesa con harina, si no, la masa va a rasgar. Cuando la masa es delgada e igualmente amasada, córtala en círculos con diámetros de 3 pulgadas.
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Recoge uno de estos círculos en la mano y ponga una cucharada colmada de la mezcla de carne adentro. Pliega la masa y moldea, suavemente, la empanada en un semicírculo antes de sellar con un tenedor. No llene la masa con carne cuando esta plana, porque la carne se va a derramar.
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Continúa amasando y llenado la masa hasta que no quede nada. Arregle las empanadas sobre una bandeja de horno, pero no póngala en el horno ahora. Primero, bate un huevo en una taza. Usa un pincel para pintar las empanadas con el batido de huevo.
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Transfiere a una bandeja o plato y sirve con salsa o crema agria. No espere; ¡come las calientes! Ponga las empanadas en el horno para cocinar por 15 minutos, o hasta que estén doradas. Receta hace 24 empanadas, más o menos.
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