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DIBUSMINIS ¿Sabemos lo que comemos?. ÍNDICE - INGREDIENTES -VALOR NUTRICIONAL -PROS VS CONTRAS -SUSTITUCIÓN DEL ALIMENTO -CONCLUSIÓN.

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Presentación del tema: "DIBUSMINIS ¿Sabemos lo que comemos?. ÍNDICE - INGREDIENTES -VALOR NUTRICIONAL -PROS VS CONTRAS -SUSTITUCIÓN DEL ALIMENTO -CONCLUSIÓN."— Transcripción de la presentación:

1 DIBUSMINIS ¿Sabemos lo que comemos?

2 ÍNDICE - INGREDIENTES -VALOR NUTRICIONAL -PROS VS CONTRAS -SUSTITUCIÓN DEL ALIMENTO -CONCLUSIÓN

3 INGREDIENTES Azúcar Aceite de girasol (alto oleico) Cacao en polvo Jarabe de glucosa y fructosa Aroma de vainilla Harina de trigo Fibra de maíz Harina de centeno Avena Caramelo de sulfito amónico Bicarbonato sódico y amónico Carbonato de calcio

4 AROMA DE VAINILLA Sustancia utilizada para crear aroma artificial

5 HARINA DE TRIGO Pros: Mayor cantidad de ácidos grasos esenciales. Mayor cantidad de vitaminas y minerales Beneficios de la harina integral

6 FIBRA DE MAÍZ Beneficios: favorece la formación del bolo fecal

7 HARINA DE CENTENO Pros: Depurar la sangre y bajar el colesterol. Cuenta con propiedades adelgazantes

8 AVENA Pros Reduce el colesterol Propiedad antioxidante Disminuye la presión arterial Mejora sistema inmunológico Regula el azúcar Propiedades contra el asma Protección contra enfermedades cardíacas Contras Celiaquía Dermatitis Artritis reumatoide Enfermedad de Crohn Migraña Diabetes Depresión y esquizofrenia

9 SAL Pros: Buena digestión. Posibilita la correcta absorción de potasio. También ayuda a mantener el nivel de líquidos en el cuerpo. Contras: Hipertensión Asteriosclerosis y osteoporosis.

10 CARAMELO DE SULFITO AMÓNICO Colorante que da el color caramelo a algunos alimentos como la Coca-Cola.

11 BICARBONATO SÓDICO Pros: Previene problemas para la salud. Contras: Provoca úlceras, hipernatremia y desequilibrios metabólicos.

12 CONCLUSIÓN Este alimento no es sano ya que aunque tiene muchos beneficios los perjuicios que contiene este alimento son mayores por lo que recomendamos sustituirlo por otro o tomarlo con moderación, 2-3 veces a la semana como mucho.

13 ¿QUÉ OTRO DESAYUNO PODEMOS TOMAR? Hemos llegado a la conclusión de que las galletas hechas a mano son un alimento por el cuál podemos sustituir los dibusminis.

14 TRABAJO HECHO POR: Andrea García Patricia Galindo Teresa Garzón Carlos Ingelmo Jose María Padilla

15 FIN DE LA PRESENTACIÓN


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