La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

PLAN DE ACTUALIZACIÓN Y ASESORÍA JURÍDICA MENSUAL PARA EMPRESAS DE TRANSPORTE ESPECIAL DE TODO EL PAIS Que incluye el Plan? Asesoría Jurídica Virtual Permanente.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "PLAN DE ACTUALIZACIÓN Y ASESORÍA JURÍDICA MENSUAL PARA EMPRESAS DE TRANSPORTE ESPECIAL DE TODO EL PAIS Que incluye el Plan? Asesoría Jurídica Virtual Permanente."— Transcripción de la presentación:

1 PLAN DE ACTUALIZACIÓN Y ASESORÍA JURÍDICA MENSUAL PARA EMPRESAS DE TRANSPORTE ESPECIAL DE TODO EL PAIS Que incluye el Plan? Asesoría Jurídica Virtual Permanente Revisión y elaboración de documentos legales Asesoría en procesos de contratación estatal Revisión de contratos Consultas permanentes y capacitaciones para el personal de la operativo y administrativo Boletín Mensual Interno para conductores y propietarios para concientizarlos del cambio que se avecina ( Visita mensual presencial a la cede de su empresa

2 Inversión y Forma de Pago
Mensualidad por valor de $ , los cuales se pagan mes vencido a partir de la fecha en que se realiza la suscripción.

3 Visite nuestro sitio Web y actualícese
Para suscribirse o recibir mayor información, escríbanos a: o llámenos al (4) ó al Visite nuestro sitio Web y actualícese


Descargar ppt "PLAN DE ACTUALIZACIÓN Y ASESORÍA JURÍDICA MENSUAL PARA EMPRESAS DE TRANSPORTE ESPECIAL DE TODO EL PAIS Que incluye el Plan? Asesoría Jurídica Virtual Permanente."

Presentaciones similares


Anuncios Google