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Publicada porClara Valverde Aguirre Modificado hace 9 años
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Psicología de la comida Determinación de los efectos neurológicos y emocionales causados por los productos industrializados. Psic. Gabriela Corona Escalona
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Planteamiento La determinación de los efectos neurológicos y emocionales causados por los productos industrializados se debe a:
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Consecuencias
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Hipótesis Si se lleva a cabo un programa para padres en escuelas primarias y medios de comunicación, se reducirá el consumo de comida industrializada.
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Meta
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Objetivos 1.Conocer los resultados de la investigación. 2.Diseño de programa para padres. 3.Aplicación de programa. 4.Evaluación de resultados del programa aplicado.
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Delimitación geográfica
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Delimitación de Linea de Investigación Ciencias aplicadas en el arte culinario con temas dirigidos a resolver problemas mediante recomendaciones de producto.
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Impacto Social Los tijuanenses tendrán un concepto más amplio de los efectos causados por la comida industrializada, reduciendo así su consumo y mejorando su salud mental.
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Impacto Económico Aumentará la economía nacional al incrementar la venta de productos agrícolas frescos y locales.
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Impacto Educativo Diagnósticos de ADHD y problemas de comportamiento serán reducidos, al mimo tiempo que aumentará su rendimiento escolar y su capacidad de retención.
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Impacto Ambiental Reducción del gas metano (CH4) causado por la industrialización de carne por las macro empresas productoras de comida y el uso de fertilizantes químicos en el ámbito agrario.
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Impacto Culinario Se darán más opciones de restaurantes a los padres de familia y se rescatará la comida en familia.
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Muchas gracias por su atención CENTRO PSICOPEDAGOGICO TRIAS Calle Centenario 154, Col. Obrera 2da sección Tijuana, B.C., México www.trias.com.mx @: miss.gabyta@gmail.com Tel: 379 02 28
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