La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Formas de cultivo y alimentos de los Incas.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Formas de cultivo y alimentos de los Incas."— Transcripción de la presentación:

1 Formas de cultivo y alimentos de los Incas.
Nombre: Renata Carrasco Figueroa Curso: B4A Fecha: Agosto 2015

2 Formas de cultivo Utilizaban un sistema de terrazas de cultivo que construían excavando las montañas. En las zonas mas altas se cultivaban papas y batata, porque crecían mucho mas rápido que en las zonas mas bajas. En las zonas mas bajas se cultivaban maíz y la yuca (para hacer harina) tomate, chirimoyas, ananás, paltas, algodón, mandioca, porotos, maní (extraían aceite) y coca (cuyas hojas se usaban en ceremonias religiosas).

3 Terrazas de cultivo

4 Alimentación Comían bayas, raíces, tubérculos como la yuca, etc. También basaban su dieta en pescados de rio, carne de caza, fruta, cereales pero sobre todo comían parte de sus cultivos.

5 Gracias por escuchar ¿Preguntas?


Descargar ppt "Formas de cultivo y alimentos de los Incas."

Presentaciones similares


Anuncios Google