Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
Formas de cultivo y alimentos de los Incas.
Nombre: Renata Carrasco Figueroa Curso: B4A Fecha: Agosto 2015
2
Formas de cultivo Utilizaban un sistema de terrazas de cultivo que construían excavando las montañas. En las zonas mas altas se cultivaban papas y batata, porque crecían mucho mas rápido que en las zonas mas bajas. En las zonas mas bajas se cultivaban maíz y la yuca (para hacer harina) tomate, chirimoyas, ananás, paltas, algodón, mandioca, porotos, maní (extraían aceite) y coca (cuyas hojas se usaban en ceremonias religiosas).
3
Terrazas de cultivo
4
Alimentación Comían bayas, raíces, tubérculos como la yuca, etc. También basaban su dieta en pescados de rio, carne de caza, fruta, cereales pero sobre todo comían parte de sus cultivos.
5
Gracias por escuchar ¿Preguntas?
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.