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Publicada porIgnacio Marín Figueroa Modificado hace 9 años
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PRINCIPALES PAISES QUE HAN DESARROLLADO LA ASTICULTURA
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Su medio ambiente natural es los rios de agua dulce, pero se han presentado varios inconvenientes con la reproduccion de estos, ya que se ha visto que se encuentran en via de exticion
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CONSECUENCIAS DE NO SABER CONSUMIR CANGREJOS Desde que a algunos se les ocurrió revivir su sexualidad a punta de brebajes, ahora es más fácil encontrar al cangrejo sabanero en cualquier plaza de mercado nadando entre jugo de limón, cebolla, ajo y camarones, en los “afrodisíacos” cebiches, que habitando en los manantiales y zonas aledañas a las quebradas de Tabio, Sopó, Gachancipá, Cogua, Fúquene, Sesquilé o Suesca, entre otras zonas aledañas a la capital. Lo que poco advierten, especialmente quienes confían su virilidad a tales mejunjes, es que cuando ingieren cangrejo crudo o mal cocidos se exponen a adquirir una infección pulmonar, similar a la tuberculosis. El contagio lo ocasiona el parásito Paragonimus sp, un trematodo que contamina al cangrejo y se transmite al ser humano cuando éste lo consume sin cocinar.
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