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Publicada porMarcela Jiron Modificado hace 10 años
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La preparación de la comida Las técnicas y los instrucmentos para preparar la comida
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Cortar
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Picar http://fotos.eluniversal.com.mx/web_img/fotoga leria/mango01.jpg&sa=X&ei=pwutUNvCMJTvq QG5p4HgCg&ved=0CAwQ8wc&usg=AFQjC NG_xxOlAKzqn4w8L6-c35HqEDwRQg
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Pelar http://www.elcondimentariodemargarita.com/2012/07/pelar-mango/
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Untar
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Rebanar http://myspanishinspain.files.wordpress.c om/2012/09/jamon_corte.gif
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Dorar – freír hasta obtener el color de oro
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Rallar
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Aplastar http://www.utilisima.com/receta s/6747-tostones.html http://www.deharinayd emaiz.com/2009/11/to rtillas-de-harina-lo- prometido-es.html
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Tostar aquí, en el comal
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El comal http://www.flickr.com/photos/extranjerochapin/ 4208334583/
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Rellenar ( adj. = relleno ) http://ranchogordo.typepad.c om/rancho_gordo_experime nts_/2008/04/index.html http://secretosyrecetas.blo gspot.com/2011/06/aprend e-preparar-rocoto- relleno.html
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mezclar
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Fundir, derretir
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Hervir Se hierve
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Asar
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Freír ( adj. – frito)
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Hornear
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Enfriar
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La cazuela
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La olla
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El sartén (con camarones)
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El tazón
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El molde
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Los cubiertos El tenedor, el cuchillo, la cuchara
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