La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Secretaría de Educación y Cultura Subsecretaría de Educación Básica Dirección General de Educación Secundaria 8 de Diciembre del 2014. Hermosillo, Son.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Secretaría de Educación y Cultura Subsecretaría de Educación Básica Dirección General de Educación Secundaria 8 de Diciembre del 2014. Hermosillo, Son."— Transcripción de la presentación:

1 Secretaría de Educación y Cultura Subsecretaría de Educación Básica Dirección General de Educación Secundaria 8 de Diciembre del 2014. Hermosillo, Son. “FORTALECIMIENTO A LA APLICACIÓN DEL PLAN Y PROGRAMA DE ESTUDIOS 2011 EN LAS DIFERENTES ASIGNATURAS A TRAVÉS DE LA CAPACITACIÓN Y SEGUIMIENTO (ASIGNATURA DE EDUCACIÓN FÍSICA)”.

2 Video

3

4

5

6 NOMBRE DE LA ESCUELA: NOMBRE DEL MAESTRO: ASIGNATURA: GRADO: BLOQUE: PROPÓSITO:PERÍODO: CONTENIDO APRENDIZAJE ESPERADO RECURSOS DIDÁCTICOS COMPETENCIAS TIEMPOACTIVIDADES A DESARROLLAR EVALUACIÓN:

7

8 “No basta saber, se debe también aplicar. No es suficiente querer, se debe también hacer” Johann Wolfang Goethe (Poeta y dramaturgo alemán)


Descargar ppt "Secretaría de Educación y Cultura Subsecretaría de Educación Básica Dirección General de Educación Secundaria 8 de Diciembre del 2014. Hermosillo, Son."

Presentaciones similares


Anuncios Google