Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porSara Segura del Río Modificado hace 9 años
1
BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA 211619
2
Unidad 1: GENERALIDADES DE LA BIOTECNOLOGIA ALIMENTARIA 1.Presentar al estudiante en forma clara y precisa los conceptos básicos de la Biotecnología Alimentaria. 1.Proporcionar conceptos específicos y concretos de su historia y desarrollo tecnológico. 1.Describir la aplicación de la Biotecnología en el contexto nacional. 1.Establecer los diferentes modelos y tendencias relacionados a los bionegocios y perspectivas del mercado. OBJETIVOS:
3
Estructura de la Unidad 1
4
FAO: www.fao.org/biosecurity/ Bayer: www.bayervet.net/bs_index.html Nieser: www.nieser.com.ar/esp/bioseguridad.aspwww.fao.org/biosecurity/www.bayervet.net/bs_index.htmlwww.nieser.com.ar/esp/bioseguridad.asp Biotecnología de los Alimentos: IATA www.iata.csic.es/iata/dbiowww.iata.csic.es/iata/dbio Biotecnología en Alimentación y Agricultura www.fao.org/biotech/index.asp?lang=eswww.fao.org/biotech/index.asp?lang=es CENTRO BIOINFO MONSANTO: www.biotechknowledge.monsanto.com/www.biotechknowledge.monsanto.com/ DIVERSIDAD BIOLÓGICA: www.fao.org/biodiversity/index.asp?lang=eswww.fao.org/biodiversity/index.asp?lang=es GLOSARIO BIOTECNOLOGÍA: www.monsanto.es/biotecnologia/glosario.html www.fao.org/biotech/find-formalpha-n.asp PÁGINAS DE INTERNET QUE NO DEBES DEJAR DE CONSULTAR
5
FASE DE RECONOCIMIENTO FASE DE PROFUNDIZACIÓN FASE DE TRANSFERENCIA Reconocimiento unidad unoLección evaluativa Quiz 1 Trabajo colaborativo: Se debe desarrollar, 2 puntos, en los cuales se espera : 1.Ensayo sobre generalidades de la Biotecnología Alimentaria 2.Documento, sobre cuestionario problema biotecnológico. 8 puntos32 puntos50 puntos DESCRIPCIÓN DE LA EVALUACIÓN
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.