La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Presentación Taller de diseño y evaluación de proyectos II Montserrat Cáceres - Nicolás González - Skandar Halabi - Francisca Jara – Iván Muñoz.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Presentación Taller de diseño y evaluación de proyectos II Montserrat Cáceres - Nicolás González - Skandar Halabi - Francisca Jara – Iván Muñoz."— Transcripción de la presentación:

1 Presentación Taller de diseño y evaluación de proyectos II Montserrat Cáceres - Nicolás González - Skandar Halabi - Francisca Jara – Iván Muñoz.

2 PROBLEMA  Poca eficiencia en restaurantes en servir a sus consumidores.  Confusión por parte de meseros en hacer los pedidos.  Colas para poder obtener mesas en restaurantes.

3 Tendencias  El uso de smartphones va en aumento  Chile como el país con el mayor tráfico móvil per cápita de Latinoamerica  Sólo entre 2010 y 2011, el tráfico de datos en dispositivos móviles creció 82% en el país.  http://diario.latercera.com/2012/02/15/01/contenido/t endencias/16-100622-9-chile-lidera-uso-per-capita- de-banda-ancha-movil-en-la-region.shtml http://diario.latercera.com/2012/02/15/01/contenido/t endencias/16-100622-9-chile-lidera-uso-per-capita- de-banda-ancha-movil-en-la-region.shtml http://diario.latercera.com/2012/02/15/01/contenido/t endencias/16-100622-9-chile-lidera-uso-per-capita- de-banda-ancha-movil-en-la-region.shtml

4  Solo el 2011 en Argentina se vendieron alrrededor de 8 millones de smatphones”  En Perú las ventas de smartphones aumentaron un 50% en 2011.  El 82% de los argentinos ha investigado acerca de productos y servicios en sus teléfonos” Tendencias

5  Dentro de Latinoamerica, Chile esta en el 6 lugar de paises que mas estiman dinero para comer fuera de casa y Argentina esta en el 3 lugar” Tendencias

6 Clientes  Usuarios de smartphones en Chile, Argentina que suelen salir a comer fuera de casa”

7 Solución  COMELINK

8 Gestión de base de datos: Fidelización del cliente Consumo en el local Modelo de ingresos: Comisión por venta (comisión de 0,5% por boleta, con repactación contractual) Publicidad del restaturant en la App.

9 Usuario Pedido de la orden Disminución tiempo de espera Facilidad de hacer el pedido desde el smartphone (cualquier lugar con conexión) Mejora experiencia de consumo en el local

10 1.Descarga de App (US$ 1) 2.Selección de Zona Geográfica 3.Selección de restaurant 4.Hacer el pedido (aperitivos-comidas y bebidas- postres) 5.Hacer check-in, cercano al restaurant 1.Recibir el pedido 2.Se autoriza a través del check-in 3. Reportar ingresos por uso de App. 4. Comunicar cambios en la carta Modo de uso

11 COMELINK® Sugerencias Busca tu restaurant Busca tu restaurant Tu cuenta Tu cuenta

12 COMELINK® CHILENAZO PIZZA NOSTRA MR. JACK MR. JACK

13 COMELINK® MR. JACK MR. JACK MENU: HAMBURGUESA MR JACK HAMBURGUESA MR JACK $4.500 CHEESE HAMBURGER CHEESE HAMBURGER $4.000 DOUBLE CHEESE HAMBURGER DOUBLE CHEESE HAMBURGER $5.500 HAMBURGUESA VEGETARIANA HAMBURGUESA VEGETARIANA $4.000 2 0 0 0 NEXT

14 COMELINK® MR. JACK MR. JACK Mi pedido: Mi pedido: -2 Hamburguesa Mr. Jack -2 Coca-Cola Light Total: $15.000 Total: $15.000 HAZ TU CHECK IN AQUÍ

15 COMELINK®

16 MIS RESTOTAN Mis restaurantes

17 Modelo de Negocios

18 Viabilidad económica


Descargar ppt "Presentación Taller de diseño y evaluación de proyectos II Montserrat Cáceres - Nicolás González - Skandar Halabi - Francisca Jara – Iván Muñoz."

Presentaciones similares


Anuncios Google