Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porFrancisco Javier Maidana Rojo Modificado hace 9 años
1
JORNADA DE CAPACITACION TECNICA Temario 9,30/9,45 hs. Bienvenida / Introducción / Objetivo de la reunión (Ricardo Senderey) 9,45 a 11,15 hs hs. Claves para comprender nuestra situación nutricional Nuestros alimentos, nuestro sistema, nuestros servicios (Esteban Carmuega) 11,15 a 11,30 hs Coffe 11,30 hs. a 12,00hs COSECO, la instancia de coordinación central (Julio Moreno) Vías de comunicación interna (R. Senderey) 12,00 a 12,45hs 12,00 a 12,45hs El sistema virtual (Intranet) de Teknofood, una herramienta para la integración técnica. (Luz Baez/Esteban Carmuega) 12,45 a 13,00 hs Porfolio de Comunicación (Carlos Parisotto) 13,00 hs a 13,15 hs Palabras de José Chediack
2
13,15 hs a 14,15hs Almuerzo 14,15 hs a 16,30 hs Panorama de la situación en Terreno Liana Estevez Neuquén Paola Mengazzo / Paula Ojeda San Juan Analia Serra Corrientes Kemp / Romero La Rioja Julieta Matti / RSenderey Santiago Taller sobre necesidades y caminos de desarrollo (Participación Grupal) En alimentos En Servicios En la comunicación comercial En la comunicación Técnica Síntesis y principales conclusiones (Ricardo Senderey) 16,30hs a 16,45 Coffe 16,45 hs. / 18,00 hs. Reunión Interna TKF JORNADA DE CAPACITACION TECNICA
3
Nutrición: NUTRITIA (Esteban Carmuega) Diseño: C.I. (Rodolfo Sánchez) Legales: Est. LONGHI DEVEAUX Contables: LITVIN Y ASOC. Otros Comercial Administración Producción (Solfrut) Seguimiento de Contrato Area de Comunicación Control de Gestión CIRCUITO DE COMUNICACIÓN INTERNA ASESORES EXTERNOSGERENCIAS Y AREAS DE TKF Matriz TKF.xls Matriz TKF.xls
4
Co.Se.Co. Que es? Cuál es su Función? Cómo Funciona? Quienes lo conforman?
5
Coordinadores técnicos de Area Quienes son? Cuál es su ámbito de acción? Cuáles son los alcances de su función? Capacidad de Respuesta ante un “Evento”
6
SUCESOS O EVENTOS EN EL PROGRAMA Coordinador Técnico del Area de la Pcia.(x) (x) Responde con capacidad y copia al COSECO COSECO (Secretaria) Comerciales De Comunicación Nutricionales Legales Otros. COMERCIAL ADMINSTRACION PRODUCCIONSEG. CONTRATO AREA DE COMUNICACION NUTRITIA VIAS DE COMUNICACIÓN INTERNA CO.SE.CO
7
ACCIONES y ALCANCES de NUTRITIA: Asesoría profesional por Esteban Carmuega para las tareas de formulación de alimentos, de programas, estrategias de comunicación profesional, presentaciones a diferentes auditorios, diagramación de servicios, evaluación de programas, así como el apoyo técnico y otras tareas relacionadas con Teknofood. Asesoría técnica por Luz Baez para el apoyo de las áreas comerciales, de desarrollo, producción y comunicación incluyendo la elaboración de rótulos, claims nutricionales, etiquetas y folletería asociada al alimento. Asesoría técnica por Luz Baez para el apoyo de las áreas comerciales, de desarrollo, producción y comunicación incluyendo la elaboración de rótulos, claims nutricionales, etiquetas y folletería asociada al alimento. Diseño, desarrollo y seguimiento de las denominadas "acciones no alimentarias” de Corrientes y de las posibles nuevas juridicciones en las que se implementen acciones de comunicación/educación relacionadas con programas alimentarios. En este rubro se especifican la redacción de los mensajes clave para las acciones de comunicación radial, gráfica y televisiva; el diseño y articulación del censo de talla; la formulación y redacción del programa de educación alimentaria incluyendo su evaluación e interacción con las sociedades y organizaciones relacionadas; la redacción del boletín de comunicaciones interno; la redacción y diseño de los materiales de higiene alimentaria, huerta y salud oral.
8
ACCIONES Y ALCANCES NUTRITIA: Asesoría y/o participación en el diseño de las evaluaciones "piloto" y otras modalidades de evaluación o inducción de nuevos mercados. Diseño y elaboración de mensajes relacionados con la comunicación de los productos ante auditorios técnicos, profesionales o en aspectos nutricionales dirigidos al público en general. Asesoría a la dirección general en la elaboración de los planes estratégicos relacionados con el negocio de alimentos para programas. Asesoría en la articulación con los diferentes sectores dentro de la empresa para optimizar las acciones Participación en acuerdos con terceras empresas, asociaciones o grupos relacionados con el quehacer nutricional y alimentario Diseño de los programas de computación, organización de la intranet y sistemas georreferenciados Ingreso de datos Uso de la infraestructura cuando ella sea requerida por personal de TKF
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.