La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

JORNADA DE CAPACITACION TECNICA Temario 9,30/9,45 hs. Bienvenida / Introducción / Objetivo de la reunión (Ricardo Senderey) 9,45 a 11,15 hs hs. Claves.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "JORNADA DE CAPACITACION TECNICA Temario 9,30/9,45 hs. Bienvenida / Introducción / Objetivo de la reunión (Ricardo Senderey) 9,45 a 11,15 hs hs. Claves."— Transcripción de la presentación:

1 JORNADA DE CAPACITACION TECNICA Temario 9,30/9,45 hs. Bienvenida / Introducción / Objetivo de la reunión (Ricardo Senderey) 9,45 a 11,15 hs hs. Claves para comprender nuestra situación nutricional Nuestros alimentos, nuestro sistema, nuestros servicios (Esteban Carmuega) 11,15 a 11,30 hs Coffe 11,30 hs. a 12,00hs COSECO, la instancia de coordinación central (Julio Moreno) Vías de comunicación interna (R. Senderey) 12,00 a 12,45hs 12,00 a 12,45hs El sistema virtual (Intranet) de Teknofood, una herramienta para la integración técnica. (Luz Baez/Esteban Carmuega) 12,45 a 13,00 hs Porfolio de Comunicación (Carlos Parisotto) 13,00 hs a 13,15 hs Palabras de José Chediack

2 13,15 hs a 14,15hs Almuerzo 14,15 hs a 16,30 hs Panorama de la situación en Terreno  Liana Estevez Neuquén  Paola Mengazzo / Paula Ojeda San Juan  Analia Serra Corrientes  Kemp / Romero La Rioja  Julieta Matti / RSenderey Santiago Taller sobre necesidades y caminos de desarrollo (Participación Grupal)  En alimentos  En Servicios  En la comunicación comercial  En la comunicación Técnica  Síntesis y principales conclusiones (Ricardo Senderey) 16,30hs a 16,45 Coffe 16,45 hs. / 18,00 hs. Reunión Interna TKF JORNADA DE CAPACITACION TECNICA

3  Nutrición: NUTRITIA (Esteban Carmuega)  Diseño: C.I. (Rodolfo Sánchez)  Legales: Est. LONGHI DEVEAUX  Contables: LITVIN Y ASOC.  Otros  Comercial  Administración  Producción (Solfrut)  Seguimiento de Contrato  Area de Comunicación  Control de Gestión CIRCUITO DE COMUNICACIÓN INTERNA ASESORES EXTERNOSGERENCIAS Y AREAS DE TKF Matriz TKF.xls Matriz TKF.xls

4 Co.Se.Co.  Que es?  Cuál es su Función?  Cómo Funciona?  Quienes lo conforman?

5 Coordinadores técnicos de Area  Quienes son?  Cuál es su ámbito de acción?  Cuáles son los alcances de su función?  Capacidad de Respuesta ante un “Evento”

6 SUCESOS O EVENTOS EN EL PROGRAMA Coordinador Técnico del Area de la Pcia.(x) (x) Responde con capacidad y copia al COSECO COSECO (Secretaria) Comerciales De Comunicación Nutricionales Legales Otros. COMERCIAL ADMINSTRACION PRODUCCIONSEG. CONTRATO AREA DE COMUNICACION NUTRITIA VIAS DE COMUNICACIÓN INTERNA CO.SE.CO

7 ACCIONES y ALCANCES de NUTRITIA:  Asesoría profesional por Esteban Carmuega para las tareas de formulación de alimentos, de programas, estrategias de comunicación profesional, presentaciones a diferentes auditorios, diagramación de servicios, evaluación de programas, así como el apoyo técnico y otras tareas relacionadas con Teknofood.  Asesoría técnica por Luz Baez para el apoyo de las áreas comerciales, de desarrollo, producción y comunicación incluyendo la elaboración de rótulos, claims nutricionales, etiquetas y folletería asociada al alimento.  Asesoría técnica por Luz Baez para el apoyo de las áreas comerciales, de desarrollo, producción y comunicación incluyendo la elaboración de rótulos, claims nutricionales, etiquetas y folletería asociada al alimento.  Diseño, desarrollo y seguimiento de las denominadas "acciones no alimentarias” de Corrientes y de las posibles nuevas juridicciones en las que se implementen acciones de comunicación/educación relacionadas con programas alimentarios. En este rubro se especifican la redacción de los mensajes clave para las acciones de comunicación radial, gráfica y televisiva; el diseño y articulación del censo de talla; la formulación y redacción del programa de educación alimentaria incluyendo su evaluación e interacción con las sociedades y organizaciones relacionadas; la redacción del boletín de comunicaciones interno; la redacción y diseño de los materiales de higiene alimentaria, huerta y salud oral.

8 ACCIONES Y ALCANCES NUTRITIA:  Asesoría y/o participación en el diseño de las evaluaciones "piloto" y otras modalidades de evaluación o inducción de nuevos mercados.  Diseño y elaboración de mensajes relacionados con la comunicación de los productos ante auditorios técnicos, profesionales o en aspectos nutricionales dirigidos al público en general.  Asesoría a la dirección general en la elaboración de los planes estratégicos relacionados con el negocio de alimentos para programas.  Asesoría en la articulación con los diferentes sectores dentro de la empresa para optimizar las acciones  Participación en acuerdos con terceras empresas, asociaciones o grupos relacionados con el quehacer nutricional y alimentario  Diseño de los programas de computación, organización de la intranet y sistemas georreferenciados  Ingreso de datos  Uso de la infraestructura cuando ella sea requerida por personal de TKF


Descargar ppt "JORNADA DE CAPACITACION TECNICA Temario 9,30/9,45 hs. Bienvenida / Introducción / Objetivo de la reunión (Ricardo Senderey) 9,45 a 11,15 hs hs. Claves."

Presentaciones similares


Anuncios Google