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PublishConsuelo Córdoba Peña Modified hace 9 años
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¡El reto de Norovirus! Datos de Norovirus PrevenciónEnsamblajeRespuesta Limpieza total 100 200 300 400 500 100 200 300 400 500 100 200 300 400 500 100 200 300 400 500 100 200 300 400 500 Pregunta extra
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Datos de Norovirus - 100 Respuesta El Norovirus se puede propagar por medio de a.Agua y comida contaminada b.Persona-a-persona c.Por partículas en el aire d.Todo lo anterior e.Ninguno de lo anterior
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a.25 pulgadas b.25 pies c.25 yardas d.Todo lo anterior e.Ninguno de lo anterior Datos de Norovirus - 200 El Norovirus se puede propagar por medio de pequeñas partículas de vómito cercano a través del aire a los alimentos y superficies hasta por Respuesta
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Datos de Norovirus - 300 Respuesta Los síntomas de Norovirus incluyen a.Vómito y diarrea b.Sarpullido y congestión c.Visión borrosa y dificultad al tragar d.Todo lo anterior e.Ninguno de lo anterior
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a.Congelamiento b.Un desinfectante aprobado seguro para las superficies y el contacto con los alimentos c.Contacto inmediato con superficies de acero inoxidable d.Uso de un producto químico fuerte- desinfectante aprobado por la EPA e.Todo lo anterior Datos de Norovirus - 400 Respuesta El Norovirus puede eliminarse por
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Datos de Norovirus - 500 Respuesta Personas infectadas con norovirus son contagiosas a.Solamente cuando los síntomas son activos b.Solamente antes de que aparezcan los síntomas c.Desde el momento que se sienten enfermos hasta 3 días después de recuperarse d.B y C e.Ninguno de lo anterior
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Prevención - 100 Respuesta ¿ Cuál NO prevendrá la propagación de norovirus? a.Lavado frecuente de manos b.Contacto directo de manos con alimentos listos para consumir c.Reportar a tu director síntomas, como vómito y diarrea d.Todo lo anterior e.Ninguno de lo anterior
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a.Diarrea b.Ictericia c.Dolor de garganta con fiebre d.Exposición al norovirus e.Ninguno de lo anterior Prevención - 200 Respuesta ¿ Qué síntomas deberán reportarse al director de su instalación?
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Prevención - 300 Respuesta Lavado adecuado de manos incluye a.Usar jabón y agua tibia b.Restregarse las manos y los brazos c.Por lo menos 20 segundos en total d.Todo lo anterior e.B y C solamente
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Prevención - 400 Respuesta La prevención de Norovirus es la responsabilidad de a.Directores de guardería b.Maestros y los proveedores de cuidado c.Empleados de servicio de alimentos d.B y C e.Todo lo anterior
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a.Evitar que el empleado maneje alimentos y tenga contacto con superficies donde haya alimentos b.Requiere que el empleado trabaje usando guantes c.Excluir al empleado totalmente del trabajo d.A y B solamente e.Ninguno de lo anterior Prevención - 500 Respuesta Un empleado de alimentos tiene diarrea. ¿ Qué debe hacer el director?
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Ensamble- 100 Respuesta ¿ Qué articulo NO es equipo de protección personal? a.Bata desechable b.Guantes desechables c.Máscara facial con protección para los ojos o gafas d.Bolsa plástica de basura e.Todo lo anterior
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a.Bata desechable b.Guantes desechables c.Fundas desechables para zapatos d.Máscara facial con protección para los ojos o gafas e.Ninguno de lo anterior Ensamble - 200 Answer ¿ Qué pieza de equipo de protección personal te protegerá de partículas de aerosol norovirus?
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Ensamble - 300 Respuesta ¿ Qué artículo NO está en un botiquín para limpiar fluidos corporales? a.Cubeta y botella con atomizador b.Toallas desechables c.Desinfectante de manos d.Bolsa de basura de plástico y cintas para cerrar e.Todo lo anterior
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a.1/2 taza b.1 1/2 tazas c.2 1/5 tazas d.2-3 tazas e.Ninguno de lo anterior Ensamble -400 Respuesta Si se utiliza cloro, ¿ cu á nto se mezclará en 1 galón de agua para la concentración necesaria?
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Ensamble - 500 Respuesta ¿ Cuál NO forma parte de un botiquín de limpieza de fluidos corporales? a.Desinfectante b.Toallas desechables c.Bolsa de basura plástica d.Desinfectante aprobado por EPA e.Todo lo anterior
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a.Cubrir el área con material absorbente b.Limpiar el área con toallas desechables, detergente y agua c.Dispersar a todas las personas dentro de 25 pies de radio y que se laven las manos inmediatamente d.Saturar el área con desinfectante e.Saturar el área con esterilizante Respuesta - 100 Respuesta ¿ Cuál es el PRIMER paso en responder a un incidente de vómito?
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a.Cualquier empleado en proximidad a un incidente de vómito debe responder inmediatamente. b.Los alimentos preparados cerca deberán estar cubiertos y guardarlos antes que comience la limpieza. c.Comenzar con cubrir inmediatamente los residuos. d.Detener todas las operaciones de servicio de alimentos, incluyendo la preparación y servicio. e.Todo lo anterior Respuesta - 200 Respuesta ¿ Qué oración es correcta?
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Respuesta - 300 Respuesta ¿ Si se usa blanqueador, qué precauciones se deben tomar? a.Asegurarse que la solución sea de 5000 partes por millón b.Prepararse y usarse en una área bien ventilada c.Usar equipo de protección para mezclar y uso d.Todo lo anterior e.Ninguno de lo anterior
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a.Un bote de basura cercano b.Un cubo de basura c.Una bolsa de basura y llevarla a un área predeterminada de eliminación de desechos d.Todo lo anterior e.Nada de lo anterior Respuesta - 400 Respuesta Durante y después de limpieza, residuos, toallas de papel, guantes y otros artículos desechables deben colocarse en
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Respuesta - 500 Respuesta La mejor manera de evitar la propagación de gérmenes mientras se cambia de guantes durante un incidente de limpieza es a.Estirar cada guante por el puño interior hasta que salga de adentro hacia afuera b.Tirar los guantes en una bolsa de basura c.Lavarse bien las manos con agua y jabón antes de volverse a poner guantes limpios d.Todo lo anterior e.Ninguno de lo anterior
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Limpieza total- 100 Respuesta Alimentos dentro de 25 pies de una área donde se haya limpiado un incidente de vómito deberán a.Devolverse a refrigeración para evitar exceso de exposición a temperatura ambiente durante el tiempo de limpieza b.Tirarse c.Volverse a lavar o a recalentar antes de servirse d.Todo lo anterior e.Ninguno de lo anterior
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a.Limpiar y desinfectar los artículos no desechables utilizados en la limpieza b.Lavar los uniformes sucios con agua caliente y secarlos en temperatura caliente c.Lavar manos, brazos y cara d.Todo lo anterior e.Nada de lo anterior Limpieza total- 200 Respuesta Después de haber limpiado fluido corporal usted deberá
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a.Enjuagar con agua clara b.Usar desinfectante por los siguientes 1-2 días c.Quitar y reemplazar estos artículos d.Todo lo anterior e.Nada de lo anterior Limpieza total- 300 Respuesta Para las superficies de contacto tratadas con desinfectante, es importante
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a.Reabastecerlo antes de guardarlo en el lugar designado b.Guardarlo en el área de preparación de alimentos para fácil acceso c.Ser inspeccionado por el departamento de salud local d.Todo lo anterior e.Nada de lo anterior Limpieza total - 400 Respuesta Cuando termine de limpiar el botiquín para limpiar fluidos corporal deberá
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a.Lavar, enjuagar y esterilizar usando un desinfectante aprobado por EPA b.Lavar, enjuagar y esterilizar usando un desinfectante seguro para superficies en contacto con alimentos c.Excluir del trabajo al empleado que hizo la limpieza por 48 horas hábiles d.Todo lo anterior e.Ninguno de lo anterior Limpieza total - 500 Respuesta Después de desinfectar y limpiar, el paso final para superficies en contacto con alimentos es
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Pregunta extra Respuesta ¿ Qué significa la sigla P. A. R. T.?
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d. Todo lo anterior Datos de Norovirus -100 Tabla
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Datos de Norovirus - 200 Tabla b. 25 pies
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a.Vómito y diarrea Datos de Norovirus - 300 Tabla
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d. Use de un producto químico fuerte desinfectante aprobado por EPA Datos de Norovirus - 400 Tabla
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c. Desde el momento que comienzan a sentirse enfermos hasta por lo menos 3 días después de recuperarse Datos de Norovirus - 500 Tabla
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b. Contacto directo de las manos con alimentos listos para consumir Prevención- 100 Tabla
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e. Todo lo anterior Prevención - 200 Tabla
35
d. Todo lo anterior Prevención - 300 Tabla
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e. Todo lo anterior Prevención - 400 Tabla
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c. Excluir al empleado completamente del trabajo Prevención - 500 Tabla
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d. Bolsa plástica de basura Ensamble -100 Tabla
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d. Máscara facial con protección para los ojos o gafas Ensamble - 200 Tabla
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c. Desinfectante de manos Ensamble - 300 Tabla
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Ensamble - 400 b. 1 1/2 tazas Tabla
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a.Desinfectante Ensamble - 500 Tabla
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c. Dispersar a todas las personas dentro de 25 pies de radio y que se laven las manos inmediatamente Respuesta - 100 Tabla
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d. Detener todas las operaciones de servicio de alimentos, incluyendo la preparación y servicio. Respuesta- 200 Table
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d. Todo lo anterior Respuesta- 300 Tabla
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c. Una bolsa de basura y llevarla a un área predeterminada de eliminación de desechos Respuesta- 400 Tabla
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d. Todo lo anterior Respuesta- 500 Tabla
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b. Tirarlos Limpieza total- 100 Tabla
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d. Todo lo anterior Limpieza total- 200 Tabla
50
a.Enjuagar con agua clara Limpieza total- 300 Tabla
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a.Reabastecerlo antes de guardarlo en el lugar designado Limpieza total - 400 Tabla
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b. Lavar, enjuagar y esterilizar usando un desinfectante seguro para superficies en contacto con alimentos Limpieza total- 500 Tabla
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Pregunta extra Prevención Prevención A -ensamblar un botiquín para limpieza de fluidos corporales Responder a un incidente A -ensamblar un botiquín para limpieza de fluidos corporales Responder a un incidente Total (limpieza total) Total (limpieza total)
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