La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

EVALUACION DE PROVEEDORES CCALACOR APRENDICES JORGE DE CASTRO NIEBLES

Presentaciones similares


Presentación del tema: "EVALUACION DE PROVEEDORES CCALACOR APRENDICES JORGE DE CASTRO NIEBLES"— Transcripción de la presentación:

1 EVALUACION DE PROVEEDORES CCALACOR APRENDICES JORGE DE CASTRO NIEBLES
JUAN VEGA PINTO CARLOS ARTEAGA ARTEAGA FERNANDO MORALES CASTRO

2 SISTEMA DE EVALUACIÓN DE PROVEEDORES
ITEM POLITICAS PARA SELECCIONAR UN BUEN PROVEEDORE CCALACOR JUSTIFICACION % ASIGNADO 01 CALIDAD DEL PRODUCTO ATRAVEZ DE PRUEBAS DE LABORATORIO SE VERIFICAN LAS ESPECIFICACIONES MINIMAS REQUERIDAS PARA LA COMERCIALIZACION DEL PRODUCTO 15% 02 CONFIABILIDAD EN EL PRODUCTO DEBE LLENAR LAS ESPECTATIVAS ESPERADAS POR LA COOPERATIVA PARA DE ESTA FORMA GENERAR UN AMBIENTE DE CONFIANZA Y CREDIBILIDAD MUTUA 13% 03 HORARIO DE ENTREGA DEBE CUMPLIR CON LAS ENTREGAS EN LOS HORARIOS ESTABLECIDOS PARA LA RECOLECCION Y RESPECTIVO ACOPIO DEL PRODUCTO 12% 04 BUENAS PRACTICAS DE MANIPULACION DEBE GARANTIZAR EL ESTRICTO CUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS ESTABLECIDAS PARA LA MANIPULACION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS ASI COMO LAS DEMAS QUE SE ENCUENTREN REGISTRADAS PARA ESTE FIN 10% 05 REGISTRO SECRETARIA DE SALUD Y SANEAMIENTO AMBIENTAL DEBEN CUMPLI CON TODAS LAS NORMAS SANITARIAS Y FITSANITARIAS ESTABLECIDAS POR TODOS LOS ENTES DE CONTROL A NIVEL DE SALUD Y AMBIENTAL 8% 06 ESTANDARIZACION DEL PRODUCTO TODOS LOS PROCESOS DE SEMBRADO DE PASTOS, VACUNAS A LOS ANIMALES, RECOLECCION, Y SUMINISTRO DE LA LECHE EN TODAS LAS FINCAS DEL BAJO SINU DEBEN CUMPLIR CON TODAS LAS NORMAS Y REQUERIMIENTOS ESTABLECIDOS GARANTIZANDO LA OPTIMIZACION DE LOS PROCESOS LOGRANDO SIGNIFICATIVAMENTE LA REDUCCION DE COSTOS. 7% 07 COBERTURA NUESTRO PROVEEDOR DEBE ESTAR EN LA CAPACIDAD DE COLOCAR EL PRODUCTO EN SITIOS DE FACIL ACCESO PARA SU POSTERIOR RECOLECCION. 5%

3 SISTEMA DE EVALUACION DE PROVEEDORES
08 VISITAS A FINCAS Y PARCELAS DEBE ACEPTAR LAS INSPECCIONES Y VISITAS PROGRAMADAS CON EL FIN DE VERIFICAR LOS PROCESOS ANTERIORMENTE MENCIONADOS PARA DE ESTA FORMA APLICAR LA MEJORA CONTINUA ACUERDO REQUERIMIENTOS ESTABLECIDOS 5% 09 FLEXIBILIDAD EN LOS PAGOS EN COORDINACION MUTUA CON EL PROVEEDOR SE PACTARAN LAS CONDICIONES DE LOS RESPECTIVOS PAGOS POR EL SUMINISTRO DE LA MATERIA PRIMA 10 CREDIBILIDAD EL PROVEEDOR DEBE GENEAR CONFIANZA, HONESTIDAD, SERIEDAD EN LOS PROCESOS PARA GARANTIZAR UN AMBIENTE DE TOTAL ARMONIA ENTRE LAS PARTES. 4% 11 EXPERIENCIA EN EL SECTOR NUESTROS PROVEEDORES DEBEN TENER GRAN EXPERIENCIA EN LA MANIPULACION RECOLECCION Y ABASTECIMIENTO DEL PRODUCTO YA QUE ESTE DE GRAN IMPORTANCIA PARA EL DIARIO VIVIR DEL SER HUMANO 12 RESPONSABILIDAD SOCIAL DEBE GARANTIZAR LOS PROCESOS DE RECOLECCION Y EXTRACCION ASOCIADOS ALAS NUEVAS TECNOLOGIAS, RESPETANDO EL MEDIO AMBIENTE 3% 13 ANALISIS DE MUESTRAS EL PRODUCTO SE SOMETE A PRUEBAS ALEATORIAS ACUERDO A LAS NORMAS SANITARIAS ESTABLECIDAS POR LOS ENTES DE CONTROL DEL PAIS, CON EL FIN DE GARANTIZAR LA CALIDAD DEL PRODUCTO. 14 CAPACIDAD DE ALMACENAMIENTO DEBE CUMPLIR CON LOS MEDIOS DE ALMACENAMIENTO REQUERIDOS PARA TAL FIN, BRINDANDOLE SEGURIDAD Y CONFIANZA A LOS PROCESOS. 15 PRECIOS JUSTOS CREACION DE UN AMBIENTE GANA-GANA EL CUAL AFIANSE LA SOSTENIBILIDAD Y EL CRECIMIENTO DEL SECTOR LECHERO TOTAL 100%

4 CALIDAD DEL PRODUCTO ATRAVEZ DE PRUEBAS DE LABORATORIO SE VERIFICAN LAS ESPECIFICACIONES MINIMAS REQUERIDAS PARA LA COMERCIALIZACION DEL PRODUCTO

5 CONFIABILIDAD EN EL PRODUCTO
DEBE LLENAR LAS ESPECTATIVAS ESPERADAS POR LA COOPERATIVA PARA DE ESTA FORMA GENERAR UN AMBIENTE DE CONFIANZA Y CREDIBILIDAD MUTUA

6 HORARIO DE ENTREGA DEBE CUMPLIR CON LAS ENTREGAS EN LOS HORARIOS ESTABLECIDOS PARA LA RECOLECCION Y RESPECTIVO ACOPIO DEL PRODUCTO

7 BUENAS PRACTICAS DE MANIPULACION
DEBE GARANTIZAR EL ESTRICTO CUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS ESTABLECIDAS PARA LA MANIPULACION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS ASI COMO LAS DEMAS QUE SE ENCUENTREN REGISTRADAS PARA ESTE FIN

8 REGISTRO SECRETARIA DE SALUD Y SANEAMIENTO AMBIENTAL
DEBEN CUMPLI CON TODAS LAS NORMAS SANITARIAS Y FITSANITARIAS ESTABLECIDAS POR TODOS LOS ENTES DE CONTROL A NIVEL DE SALUD Y AMBIENTAL

9 ESTANDARIZACION DEL PRODUCTO
TODOS LOS PROCESOS DE SEMBRADO DE PASTOS, VACUNAS A LOS ANIMALES, RECOLECCION, Y SUMINISTRO DE LA LECHE EN TODAS LAS FINCAS DEL BAJO SINU DEBEN CUMPLIR CON TODAS LAS NORMAS Y REQUERIMIENTOS ESTABLECIDOS GARANTIZANDO LA OPTIMIZACION DE LOS PROCESOS LOGRANDO SIGNIFICATIVAMENTE LA REDUCCION DE COSTOS.

10 COBERTURA NUESTRO PROVEEDOR DEBE ESTAR EN LA CAPACIDAD DE COLOCAR EL PRODUCTO EN SITIOS DE FACIL ACCESO PARA SU POSTERIOR RECOLECCION.

11 VISITAS A FINCAS Y PARCELAS
DEBE ACEPTAR LAS INSPECCIONES Y VISITAS PROGRAMADAS CON EL FIN DE VERIFICAR LOS PROCESOS ANTERIORMENTE MENCIONADOS PARA DE ESTA FORMA APLICAR LA MEJORA CONTINUA ACUERDO

12 FLEXIBILIDAD EN LOS PAGOS
EN COORDINACION MUTUA CON EL PROVEEDOR SE PACTARAN LAS CONDICIONES DE LOS RESPECTIVOS PAGOS POR EL SUMINISTRO DE LA MATERIA PRIMA

13 CREDIBILIDAD EL PROVEEDOR DEBE GENEAR CONFIANZA, HONESTIDAD, SERIEDAD EN LOS PROCESOS PARA GARANTIZAR UN AMBIENTE DE TOTAL ARMONIA ENTRE LAS PARTES.

14 EXPERIENCIA EN EL SECTOR
NUESTROS PROVEEDORES DEBEN TENER GRAN EXPERIENCIA EN LA MANIPULACION RECOLECCION Y ABASTECIMIENTO DEL PRODUCTO YA QUE ESTE DE GRAN IMPORTANCIA PARA EL DIARIO VIVIR DEL SER HUMANO

15 RESPONSABILIDAD SOCIAL
SE DEBE GARANTIZAR EL MANEJO ADECUADO DE LOS RESIDUOS, DESECHOS, AGUAS, LO ANTERIOR CON EL FIN DE NO OCASIONAR UN DAÑO AL MEDIO AMBIENTAL.

16 ANALISIS DE MUESTRAS EL PRODUCTO SE SOMETE A PRUEBAS ALEATORIAS ACUERDO A LAS NORMAS SANITARIAS ESTABLECIDAS POR LOS ENTES DE CONTROL DEL PAIS, CON EL FIN DE GARANTIZAR LA CALIDAD DEL PRODUCTO.

17 CAPACIDAD DE ALMACENAMIENTO
DEBE CUMPLIR CON LOS MEDIOS DE ALMACENAMIENTO REQUERIDOS PARA TAL FIN, BRINDANDOLE SEGURIDAD Y CONFIANZA A LOS PROCESOS.

18 PRECIOS JUSTOS CREACION DE UN AMBIENTE GANA-GANA EL CUAL AFIANSE LA SOSTENIBILIDAD Y EL CRECIMIENTO DEL SECTOR LECHERO

19 EXPERIENCIA EN EL SECTOR
REGISTRO SECRETARIA DE SALUD Y SANEAMIENTO AMBIENTAL BUENAS PRACTICAS DE MANIPULACION ESTANDARIZACION DEL PRODUCTO CAPACIDAD DE ALMACENAMIENTO CONFIABILIDAD EN EL PRODUCTO PRECIOS JUSTOS FLEXIBILIDAD EN LOS PAGOS CALIDAD DEL PRODUCTO, SATISFACCION DEL CLIENTE COBERTURA RESPONSABILIDAD SOCIAL VISITAS A FINCAS Y PARCELAS CREDIBILIDAD HORARIO DE ENTREGA ANALISIS DE MUESTRAS

20 EVALUACION Y REEVALUACION DE PROVEEDORES CCALACOR
1 CALIDAD DEL PRODUCTO 2 ESTANDARIZACION DEL PRODUCTO 3 BUENAS PRACTICAS DE MANIPULACION 4 CUMPLIMIENTO EN HORARIOS DE ENTREGA

21 EVALUACIÓN DE PROVEEDORES
La evaluación y selección de proveedores tiene como finalidad determinar su capacidad para entregar la materia prima (leche cruda), acorde con los requisitos de adquisiones establecidos por CCALACOR. Se califica el comportamiento de los proveedores en un periodo de tiempo, para determinar la continuidad a la relación comercial bajo los siguientes criterios establecidos para tal fin.

22 FORMATO EVALUACION PROVEEDORES CCALACOR
CUADRO DE CRITERIOS Y PUNTAJES DE CALIFICACIÓN PARA EVALUAR Y REEVALUAR PROVEEDORES DE LECHE CRUDA CCALACOR PROVEEDORES DE LECHE EN EL BAJO SINU CORDOBES CRITERIO ITEM A EVALUAR PUNTAJE BASE ITEM POND % Calidad del producto 60% Cumplimiento con las normas fitosanitarias establecidas por entes de control 10 Frescura del producto 8 Sabor y color del producto 6 Estandarizacion del producto 10% Certificados de vacunacion contra aftosa y demas enfermedades bovinas Vaerificacion de los pastos y suplentos vitaminicos para bovinos 5 No presento ningun certificado de calidad, ni ningun tipo de control de calidad Buenas practicas de manipulacion 20% Entrega del producto 100% natural sin ningun tipo de alterasion Cumplimiento de las normas de seguridad industrial para la manipulacion de alimentos Verificacion de la extraccion del producto por personal capacitado 4 Verificacion de los recipientes utilizados para el almacenamiento del producto 2 Cumplimiento en los horarios de entrega Entrega en los horarios pactados Retraso en una hora Compra Entregó entre 51% y el 80% de lo Pedido en la Orden de Compra Retraso en dos horas No hubo entrega en un dia TOTAL 100%

23 EVALUACION DE PROVEEDORES


Descargar ppt "EVALUACION DE PROVEEDORES CCALACOR APRENDICES JORGE DE CASTRO NIEBLES"

Presentaciones similares


Anuncios Google