La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Pasteurización de la leche

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Pasteurización de la leche"— Transcripción de la presentación:

1 Pasteurización de la leche

2 Definición Tratamiento que permite eliminar microorganismos perjudiciales para la salud contenidos en la leche.

3 Clases Baja y alta (calor) Homogeneización Fría

4 Pasteurización baja y alta
Calentamiento a 63° C durante 30 minutos y 72° C durante 15 minutos, respectivamente.

5 Homogeneización de la leche
Estabiliza la emulsión de la grasa pulverizando mecánicamente los glóbulos, rebajando su fuerza ascensorial para que no se acumulen en la superficie de la leche.

6 Fría Proceso de exponer los alimentos a ondas o rayos de energía, eliminando las bacterias, sin tener que utilizar ningún tipo de calor ni aumentar la temperatura de los alimentos.


Descargar ppt "Pasteurización de la leche"

Presentaciones similares


Anuncios Google