La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Vanessa Varela Estrada #37 SEC. Tec #33 2º F T.M, Verónica Parra

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Vanessa Varela Estrada #37 SEC. Tec #33 2º F T.M, Verónica Parra"— Transcripción de la presentación:

1 Vanessa Varela Estrada #37 SEC. Tec #33 2º F T.M, Verónica Parra
ENCHILADAS SAUIZAS Enchiladas Zuisas Sistema Técnico. Vanessa Varela Estrada #37 SEC. Tec # º F T.M, Verónica Parra

2 Introducción Introduccion
La técnica o el sistema Técnico para elaborar unas ricas Enchiladas Suizas, Con las Herramientas & todo lo que sea necesario para elaborarlas.(: La técnica o el sistema Técnico para hacer unas ricas Enchiladas Suizas, Con las Herramientas & todo lo que sea necesario para elaborarlas.(:

3 PROCEDIMIENTO Modo de Preparación 1.- En una olla pon a coser el tomatillo, ya que hirvió el Agua , checa que los tomatillos cambien de color y es cuando apagas el agua para que se sigan cosiendo solo con el calor que les quedó, para que no se recosan pues después se amargan En un sartén ondo, dora la cebolla partida hasta azitronarla ( transparente ) Saca la cebolla y en la licuadora vas a licuar poco a poco cebolla, tomatillo y cilantro.

4 4.- En el mismo sartén dónde azitronaste la cebolla , vacía todo lo que fuiste licuando e incorpora la leche, menea hasta que espese y la leche con la salsa hagan una salsa muy tersa. 5.- Has envueltos de pollo con la tortilla previamente pasadas por aceite caliente Coloca 5 envueltos en cada plato ( o los que quieras) al lado frijolitos y en seguida tantita lechuga con una rebanada de tomate rojo ( para vista). 7.-Baña los evueltos con la salsa bien caliente y espesita y coloca la rebanada de queso para que gratine. & BUEN PROVECHO.(:

5 La salsa que te sobre congélala o si te gusta picosita licuale un chile jalapeño y utilízala para unos chilaquiles verdes, pero en lugar de queso gratinado espolvorea el pollo, queso panela y crema ácida.

6 HERRAMIENTAS Para la salsa 1 kilo de Tomate de fresadilla  1cebolla 4 cubos de consomé de pollo 1/2 litro de Leche 1/4 de manojo Cilantro Para el relleno y enchilada 30 tortillas de maíz delgadas (puede ser marca milpa real) o de Harina 2 Pechugas de pollo cocidas Para complemento 8 rebanadas de queso manchego o chihuahua tomate Lechuga frijolitos refritos


Descargar ppt "Vanessa Varela Estrada #37 SEC. Tec #33 2º F T.M, Verónica Parra"

Presentaciones similares


Anuncios Google