La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Elaboración y producción de alimentos nutritivos Los germinados.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Elaboración y producción de alimentos nutritivos Los germinados."— Transcripción de la presentación:

1 Elaboración y producción de alimentos nutritivos Los germinados

2 ¿Qué son los germinados? Escribe en tu cuaderno la respuesta. http://www.youtube.com/watch?v=5lhp7llERjk

3 ¿Cómo hacer un germinado? Procedimiento 1. Reune los materiales:frasco limpio,1 gasa limpia,1 liga. 2.Usa semillas de un sólo tipo y enjuága con agua corriente antes de colocarlas en el frasco. 3. Deja en remojo por 8 a 12 hrs. Enjuaga muy bien con agua potable. 4.Coloca la gasa limpia en la boca del frasco y fija con la liga.Elimina el exceso de agua. 5.Coloca el frasco sin agua en un lugar obscuro y templado.DEbe estar inclinado y húmedo.NO MOJADO. 6.Enjuaga 3 veces al día por 3 días. A través de la gasa, agrega agua y vuelve a enjuagar. Elimina el exceso de agua. 7.Vuelve a colocar el frasco inclinado. 8. Al cuarto día, coloca el frasco en un lugar con luz para aumentar el contenido de clorofila ! y listo ¡ 9. Elabora un alimento nutritivo con tu germinado y disfruta!

4 ¿Cómo hacer un germinado? Toma tu cuaderno, materiales, bata y ¡Vamos al laboratorio a aprender! http://www.youtube.com/watch?v=LRN7LwXR4Kg

5

6 Adjuntos Qu son los brotes germinados.wmv


Descargar ppt "Elaboración y producción de alimentos nutritivos Los germinados."

Presentaciones similares


Anuncios Google