Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
GERMINADOS: BROTES DE VIDA
2
AUSPICIA www.gftaognosticaespiritual.org
V.M. KELIUM ZEUS INDUSEUS V.M. SAMAEL JOHAV BATHOR WEOR AUSPICIA
3
LOS GERMINADOS SON PLANTICAS EN MINIATURA, QUE CONSUMIDAS EN SU MEJOR MOMENTO- CUANDO HAN DESARROLLADO LA CLOROFILA-PROPORCIONARAN AL CUERPO UN ALIMENTO DEL MAS ALTO VALOR NUTRICIONAL
4
LOS GERMINADOS: SON UNA RICA FUENTE DE CALCIO, MAGNESIO, SODIO, ALUMINIO, POTASIO, AZUFRE Y FOSFORO. NO DEBERIA SER CONSIDERADO COMO SUPLEMENTO, SINO COMO PARTE IMPORTANTE DE LA ALIMENTACION DIARIA.
5
EL PROCESO DE GERMINACION DE LAS SEMILLAS AUMENTA EL VALOR NUTRICIONAL DE LAS MISMAS Y EL ALMIDON ES TRANSFORMADO EN AZUCAR SENCILLA. ESTO HACE A LOS GERMINADOS DE MUY FACIL DIGESTION: POR ESTA RAZON SON MUY RECOMENDADOS PARA PERSONAS CON PROBLEMAS DIGESTIVOS Y CON POCA TOLERANCIA A LOS GRANOS.
6
COMO GERMINAR? 1. Semillas de una sola clase
7
QUE NECESITAS? Necesitas: Un frasco de vidrio de boca ancha.
Un pedazo de gasa o manta de cielo. Una liga. . Coloca
8
. Semillas de una sola clase
9
Déjalas remojar de 8 a 12 horas
Déjalas remojar de 8 a 12 horas. Enjuaga bien las semillas y quita todo el exceso de agua. ¿cómo?
10
Enjuaga tres veces al día durante tres días, sin sacar las semillas del frasco, echando agua a través de la manta ...Tira el agua y vuelve a colocar el frasco inclinado...
11
Coloca el frasco ya sin agua en un lugar oscuro y templado
Coloca el frasco ya sin agua en un lugar oscuro y templado. Debe estar inclinado y húmedo, no mojado.
12
El cuarto día se pone el frasco en un lugar con luz para aumentar su contenido en clorofila. ¡ y listo!
13
COMO CONSUMIRLOS
14
Puedes utilizar semillas de alfalfa, maíz, lenteja, frijol, soya, ajonjolí, chía, munge... Pero siempre y cuando sean semillas frescas y enteras, con todo y cáscara. Cerciórate de que no hayan estado guardadas mucho tiempo, ni expuestas al calor.
15
AUSPICIA www.gftaognosticaespiritual.org
V.M. SAMAEL JOHAV BATHOR WEOR AUSPICIA
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.