La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

MAESTRIA EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Presentaciones similares


Presentación del tema: "MAESTRIA EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS"— Transcripción de la presentación:

1 MAESTRIA EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Para innovadores de la calidad alimentaria UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAOI Sección Posgrado de la Facultad de Ingeniería Química

2 Dr. Oscar Juan Rodríguez Taranco
INVITACIÓN A quienes deseen seguir una maestría, de alta especialización en alimentos, con los últimos avances de la ciencia y tecnología de alimentos. Contamos con una plana docente e infraestructura, que nos ubica como lideres en la especialidad en nuestro país. Dr. Oscar Juan Rodríguez Taranco Director de la Sección de Posgrado FIQ-UNAC

3 Para la investigación científica y tecnológica, que se dispone en nuestra universidad, para el desarrollo de la maestría, contamos con el Centro Experimental Tecnológico CET. El CET cuenta con líneas de experimentación piloto en las distintas aéreas de especialidad de la industria alimentaria. Las clases se desarrollaran en la sede de la Biblioteca Nacional ubicada en San Borja

4 Para la maestría, también contamos con un Pabellón de Laboratorios de Química y Microbiología. Además, del Pabellón de Laboratorios de Operaciones y Procesos Unitarios.

5 PLAN DE ESTUDIO PRIMER CICLO: QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
PRIMER CICLO: QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS FÍSICO – QUÍMICA DE ALIMENTOS ANÁLISIS DE ALIMENTOS SEGUNDO CICLO: TRATAMIENTO TÉRMICO DE LOS DE LOS ALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS INVESTIGACIÓN I ELECTIVO TERCER CICLO: ANÁLISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS TECNOLOGÍA E INGENIERÍA DE ALIMENTOS I INVESTIGACIÓN II ELECTIVO CUARTO CICLO: INVESTIGACIÓN III TECNOLOGÍA E INGENIERÍA DE ALIMENTOS II ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS

6 ELECTIVOS: ACEITES Y GRASAS INDUSTRIAS LÁCTEOS ENOLOGÍA REOLOGÍA MÉTODOS MATEMÁTICOS EN INGENIERÍA BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA TOXICOLOGÍA EN ALIMENTOS PROGRAMA DE ESTUDIOS: Comprende cuatro ciclos. Cada ciclo con una duración de cuatro meses. HORARIOS DE CLASE: SÁBADOS DE 2PM A 8PM DOMINGOS : Aula virtual en el horario que dispongan los alumnos MONITOREO DE TESIS: Cada alumno podrá elegir desde el primer ciclo un tema de tesis por desarrollar, que será monitoreado, con el propósito de concluir la maestría con el trabajo de tesis concluido, listo para iniciar el trámite de sustentación.

7 PLANA DOCENTE Y DIDACTICA:
REQUISITOS: 1.- Carpeta de postulante (adquirirla en tesorería de la UNAC) 2.- Recibo de pago por derecho de inscripción (en tesorería de la UNAC) 3.- Copia legalizada del grado académico de bachiller o titulo profesional universitario. Si el grado ha sido obtenido en el extranjero debe ser traducido oficialmente al castellano y visado por el Cónsul Peruano en el país de procedencia y por el Ministerio de Relaciones Exteriores del Perú. 4.- Dos fotografías de estudio tamaño carné a color con fondo blanco en papel liso y sin anteojos. 5.- Copia legalizada del documento de identidad. PLANA DOCENTE Y DIDACTICA: Lo conforman doctores y magísteres de reconocido prestigio en nuestro medio. Se utilizará un sistema de aula virtual como apoyo didáctico, que permitirá la participación de expositores extranjeros invitados en coordinación con la CIA. FINANCIAL GROUP CALIFORNIA. Cuya sede se encuentra en Los Ángeles California.

8 INFORMES E INSCRIPCIONES:
SECCIÓN POSGRADO DE LA FACULTAD DE INGENIERÍA QUÍMICA Teléfonos: Cel INVERSION Carpeta s/ Inscripción s/ Matrícula s/ Pensión por mes s/ INSCRIPCIONES: HASTA EL 03 DE MARZO 2012 VACANTES LIMITADAS


Descargar ppt "MAESTRIA EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS"

Presentaciones similares


Anuncios Google