Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porMaría Concepción María Josefa Navarrete Godoy Modificado hace 10 años
1
COMIDA ANDANTE Restaurant móvil
2
Que es “Comida Andante”
Es un restaurante móvil, que permite más flexibilidad a la vez que menos costes y puede convertirse en un negocio rentable.
3
Misión Dar a conocer la ciudad de México, de una forma nueva e innovadora, conjugando aspectos culturales, gastronómicos y vivenciales, en un ambiente exclusivo, seguro y con un servicio personalizado y de calidad.
4
Visión Llegar a ser uno de los principales productos turísticos de la Ciudad de México, pioneros en el servicio de Restaurante Móvil, fusionando la belleza del paisaje del Centro Histórico, ofreciendo una experiencia gastronómica y cultural, basados en la filosofía de un excelente servicio.
5
Medios de financiamiento
Es una ayuda que se les da a las empresas para poder entrar en el mercado.
6
BANCA COMERCIAL Otorga créditos de entre $10,000 y hasta $10 millones, dependiendo de las necesidades de cada empresa. Ahora ofrece productos específicos para los emprendedores, con los que da financiamientos por hasta $500,000 y $1.5 millones, dependiendo del nivel de tecnología del negocio que se quiera emprender.
7
CRÉDITO SIMPLE Financiamientos a mediano y largo plazo que tienen un fin específico. Son contratos y no líneas de crédito. Los plazos van de 18 meses hasta 15 años en algunos bancos.
8
Imagen del negocio Es una vagoneta disfrazada de un delicioso emparedado de sirloin con colores brillantes que antojan al consumidor querer comer cualquiera de los apetecibles alimentos que ofrecemos.
9
Publicidad Internet T.V. Revistas Códigos Qr interactivos
Vagoneta disfraza de emparedado
10
marketing Sistemas de localización, y a partir de ellos, atraer a público objetivo. “check-in” por parte de los usuarios para dar a conocer que están en un lugar, sirven como una especia de marketing boca a boca. Los llamados “tips” en la aplicación móvil de Foursquare, le permiten conocer a otras personas qué hay de bueno o malo en un restaurante, para saber si pedirlo o no.
11
FIN
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.