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Publicada porLuis Moya Arroyo Modificado hace 9 años
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CHOCOLATE
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DEFINICIÓN: El chocolate (es el alimento que se obtiene mezclando azúcar con dos productos derivados de la manipulación de las semillas del cacao: una materia sólida (la pasta de cacao) y una materia grasa (la manteca de cacao). A partir de esta combinación básica, se elaboran los distintos tipos de chocolate, que dependen de la proporción entre estos elementos y de su mezcla o no con otros productos tales como leche y frutos secos.azúcarcacaograsalechefrutos secos
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NESTLÉ CHOCOLATE El contenido de antioxidantes en el cacao ha sido tema de muchas investigaciones científicas y se han demostrado sus beneficios sobre el organismo. El chocolate es rico en antioxidantes naturales similares a los que se encuentran en el té, el vino tinto, las frutas y los vegetales. Además cabe destacar que es también una fuente importante de magnesio mineral que ayuda a nuestro organismo frente a situaciones de estrés.
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HERSHEY'S
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M&M's M&M's son pequeños pedazos de chocolate con leche revestidos de azúcar, producidos por Mars Incorporated, populares en muchos países alrededor del mundo. Los caramelos fueron hechos originalmente en seis colores: rojo, anaranjado, amarillo, verde, marrón, y azul. (los caramelos de cacahuate fueron hechos en los mismos colores). Existen varias variaciones, pero son difíciles de encontrar: chocolate-menta, dulce de leche, caramelo, almendra, mantequilla de cacahuate, chocolate blanco (con y sin los cacahuetes), chocolate con leche con arroz inflado, y chocolate oscuro.pedazoschocolatelechepaísesmundocarameloscolorescacahuatechocolatementalechealmendramantequilla de cacahuatechocolate
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