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Publicada porEugenia Jiménez Torregrosa Modificado hace 10 años
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RIAS BAIXAS GASTRONOMIAYCONSTUMBRES
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INDICE GASTRONOMIA –MEJILLONES A LA GALLEGA –CHURRASCO –MARISCADA –SARDIÑADA –TARTA DE SANTIAGO COSTUMBRES –CURRO –TRAINERAS –QUEIMADA
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GASTRONOMIA MEJILLONES A LA GALLEGA INGREDIENTES: MEJILLONES PATATA LAUREL VINO BLANCO
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GASTRONOMIA CHURRASCO INGREDIENTES: CARNE DE CERDO CARNE DE TERNERA CHORIZO PATATA
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GASTRONOMIA MARISCADA INGREDIENTES: CENTOLLA CAMARONES CIGALAS NECORAS PERCEBES
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GASTRONOMIA SARDIÑADA INGREDIENTES: SARDINAS SAL LAUREL VINO BLANCO
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GASTRONOMIA TARTA DE SANTIAGO INGREDIENTES: ALMENDRAS HUEVOS AZUCAR HARINA LIMON
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CONSTUMBRES CURRO DE CABALLOS EN GALICIA EXISTEN CABALLOS EN LIBERTAD. CADA VERANO SON REUNIDOS PARA MARCARLOS Y “ADECENTARLOS” EN LO QUE SE CONOCE COMO A RAPA DAS BESTAS
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CONSTUMBRES TRAINERAS CONSTUMBRE DEL NORTE DE ESPAÑA QUE CONSISTIA EN LLEGAR PRIMERO AL PUERTO PARA VENDER EL PESCADO MAS FRESCO. HOY EN DIA ES UN DEPORTE
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CONSTUMBRES QUEIMADA CONSTUMBRE GALLEGA DE QUEMAR AGUARDIENTE O ORUJO INGREDIENTES: AGUARDEINTE AZUCAR FRUTAS
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PAGINAS INTERESANTES PARQUE NATURAL DE LAS ISLAS ATLANTICAS AGATUR: TURISMO RURAL, RUTAS INTERESANTES RIAS BAIXAS: PAGINA OFICIAL GALINOR: GUIA TURISTICA DE GALICIA PAGINA DEL BALNEARIO DE LA TOJA
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