Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
solo una miradita para tu salud
Mantequillas, margarinas y minarinas Y tu de cual consumes solo una miradita para tu salud
2
En las siguientes tablas se te muestra información acerca de si el producto cumple o no con las características que debería tener.
8
1- Margarina: 80% de materia grasa.
2- Margarina tres cuartos: contienen entre un 60% y un 62% de grasa. 3- Materia grasa para untar con un porcentaje de materia grasa de un 42 a un 55% aproximadamente. 4- Margarinas o materia grasa para untar enriquecidas en vitaminas (A, D, E, B2), minerales (calcio), fibra y fitosteroles. Ésta fue la normatividad • NMX-F Alimentos. Mantequilla de leche o crema pasteurizada. • NMX-F-16-S Margarina para mesa. • NOM-002-SCFI Productos preenvasados. Contenido neto. Tolerancias y métodos de verificación. • NOM-051-SCFI Especificaciones generales de etiquetado para alimentos y bebidas no alcohólicas preenvasados. • CODEX STAN (Rev ). Norma del CODEX para la minarina.
9
Espero te haya agradado este dato
¡Cuida que consumes! Información obtenida de : Revista del Consumidor No. 302, Abril 2002
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.