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Publicada porJuan Antonio Campos Rojo Modificado hace 10 años
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Laboratorio # 1 Alemania/Austria CHEF 214 International Cuisine II Prof. Edwin D. Maldonado
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Historia Poblada desde 1,000 AC por tribus del norte de Europa y los Romanos en el sur. De los Romanos jardines, viñedos y la utensilios de oro y plata. Eventualmente los Alemanes reclamaron su tierra en 9 DC. Nómadas con dieta simple de granos, frutas silvestres, leche, queso y animales de caza. Para 400 DC los Alemanes conquistaron Roma. En 800 DC Charlemagne conquistó Alemania, retableció los viñedos e impartió conocimineto sobre la siembra de alimentos y hierbas, y sobre la planificación de menús. Para 900 DC Alemania se dividía en 5 regiones y la dieta consistía en pescado, gansos y animales de caza. La comida era muy condimentada para disimular su descomposición, no había refrigeración. La Edad Media trajo los banquetes, y los aspectos visuales de la mesa cobraron importancia. El Renacimiento fue sinónimo de lujos y opulencia para la clase aristocrática mientras los campesinos subsistían con repollo, granos, tocineta y “dumplings”. Alemania se unificó como nación en 1871 y por eso la variedad de su oferta culinaria. La Pimera y Segunda Guerra Mundial devastaron a Alemania. Alemania estuvo dividida entre el lado este (Rusia Comunista) y el lado oeste hasta que en 1992 se reunificó. Como resultado de su historia bélica vemos influencia Belga, Francesa, Czechoslovaka, y Polaca en su cocina.
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Topografía Rodeada de países y con un poco de costa en el norte. El norte es plano para siembra. El centro es montañoso, animales como el cabro. En el sur los Alpes. Dos grandes bosques, el Bosque Negro en el suroeste y el Bosque Bohemio en el este. De los bosques la caza, las frutas y la variedad de setas. Sus ríos, el Elbe y el Weser en el norte, el Danubio en el sur, el Rin y el Mosel en el oeste, y el Oder en el este proveen agua en abundancia para la siembra de uvas y granos.
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Ingredientes Comunes SalchichasPapas CerdoTernera GansoRemolachas LentejasZanahorias GuisantesEsparragos Pan “Rye”Cebollas Repollo Rojo y BlancoVinagre ColiflorManzanas Coles de BruselasCerezas GerminadosNueces MielCiruelas SetasBayas
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Métodos de Cocción y/o Preservación) Hervir Sauté Asar Guisar Rostizar Marinados Macerados Curaciones Ahumados La dieta Alemana consiste de panes, sopas, ensaladas, Frutas, vegetales, carne y papas.
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Vocabulario Spaetzel - Pasta/Dumpling Wurst - Embutido Schnitzel – Chuleta de Ternera Sauerbraten – Res al horno y marinada con vinagre y hierbas. Sauerkraut – Repollo cocido con vinagre. Rouladen – Envuelto de res, pepinillos y mostaza. Torten – Biscochos Lebkuchen – Galletas de miel. Schnaps – Licor fuerte parecido a la ginebra.
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Referencias: 1. Garde Manger: The Art and Craft of the Cold Kitchen 4th Edition, Culinary Institute of America 2. The Professional Chef 9 th Edition, Culinary Institute of America 3. International Cooking, 2 nd edition, Patricia Heyman 2011 4. Google Images 5. Profesor Edwin David Maldonado
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