La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

OBJETOS POWER POINT ELIZABETH HERNANDEZ RAMIREZ JOANA YULEXY SOLORIO PANO LECSANI ESPINOZA TORRES.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "OBJETOS POWER POINT ELIZABETH HERNANDEZ RAMIREZ JOANA YULEXY SOLORIO PANO LECSANI ESPINOZA TORRES."— Transcripción de la presentación:

1

2 OBJETOS POWER POINT ELIZABETH HERNANDEZ RAMIREZ JOANA YULEXY SOLORIO PANO LECSANI ESPINOZA TORRES

3 LISTA DE OBJETOS ESTILO 3D ESTILO DE SOMBRA ESTILO DE FLECHA ESTILO DE GUION ESTILO DE LINEA COLOR DE FUENTE COLOR DE LINEA COLOR COLOR DE RELLENO INSERTAR IMAGEN INSERTAR IMAGEN PREDISEÑADAS INSERTAR DIAGRAMA U ORGANIGRAMA INSERTAR WORART CUADRO DE TEXTO ELIPSE RECTANGULO FLECHA LINEA AUTOFORMAS

4 SELECCIONAR OBJETOS DIBUJO INSERTAR GRAFICA INSERTAR TABLA FUENTE TAMAÑO DE FUENTE NEGRITA, CURSIVA, SUBRAYADO Y SOMBRA ALINEAR A LA IZQUIERDA, CENTRAR, ALINEAR A LA DERECHA Y JUSTIFICAR NUMERACION AUMENTAR TAMAÑO DE FUENTE Y DISMINUIR REDUCIR SANGRIA Y AUMENTAR ESTILO DE DIAPOSITIVA NUEVA DIAPOSITIVA EFECTOS DE ANIMACION PERSONALIZAR ANIMACION BOTONES DE ACCION

5 NUMERACION Y VIÑETAS ALINEACION: JUSTIFICAR PELICULAS Y SONIDO TABLAS GRAFICO

6 ESTILO 3D Dar un clic en estilo 3D e insertar una de las figuras que deseen, se puede ajustar a la medida que desees

7 ESTILO DE SOMBRA Dar un clic en estilo de sombra e insertar la figura que uno desee Después ajustar al tamaño que se prefiera Dar un clic en estilo de sombra e insertar la figura que uno desee Después ajustar al tamaño que se prefiera

8 ESTILO DE FLECHA Dar clic en estilo de flecha, después insertar la flecha que mas te parezca conveniente y ajustar al tamaño que desees

9 ESTILO DE GUION Dar clic en estilo de guión e insertar cualquier guión que se desee y dar el color que la persona quiera.

10 ESTILO DE LINEA Dar un clic en estilo de línea, Después elegir la línea que desees e insertar puedes dar color en mas líneas dar clic y elegir el color que prefieras

11 COLOR DE FUENTE Dar un clic en color de fuente, Después dar clic en el color que elegiste

12 COLOR DE LINEA Dar un clic en color de línea, después dar clic en mas colores y seleccionar el color que prefieres, si deseas puedes dar clic en líneas de extremado si prefieres un nuevo estilo.

13 COLOR DE RELLENO Dar clic en color de relleno, y después elegir color de relleno, si deseas muchos colores dar clic en efectos de colores.

14 INSERTAR IMAGEN Dar clic en insertar imagen, después elegir la imagen deseada y seleccionar, después ajustar la imagen a tu conveniencia.

15 INSERTAR IMAGEN PREDISEÑADA Dar clic en imagen prediseñada, después poner el nombre de la imagen que prefiera en buscar y dar clic, para después seleccionar la imagen que prefieras e insertar.

16 INSERTRA DIAGRAMA U ORGANIGRAMA Dar un clic en insertar diagrama u organigrama, después seleccionar el que mas prefieras y dar aceptar.

17 INSERTAR WORDART Dar clic en wordart y seleccionar el logotipo que desees y dar aceptar, si deseas después puedes ajustarlo como mas prefieras y dar un color distinto.

18 CUADRO DE TEXTO Dar clic en el cuadro de texto e insertarlo, después ajustar al a medida que desees y si prefieres puedes dar color

19 ELIPSE Dar clic en el elipse e inserta, despues ajustar y dar color.

20 RECTANGULO Dar clic en rectángulo e inserta el rectángulo y después ajustar y dar color.

21 FLECHA Dar clic en flecha e inserta, después ajustar a la medida que prefieras si quieres puedes dar color y gruesor.

22 LINEA Dar clic en línea e insertarla, después cambiar color y dar gruesor.

23 AUTOFORMAS Dar clic en auto formas y seleccionar del tipo que quieras dar clic y después seleccionar la auto forma que quieres y dar aceptar, puedes dar color y ajustar a otra medida.

24 INSERTAR GRAFICA Dar clic en inserta grafica y después ajustar a lo medida que prefieras

25 INSERTAR TABLA Dar clic en insertar tabla, después ajustar a la medida que prefieras y dar color, relleno y color de línea.

26 FUENTE Dar clic en fuente para dar colores a la diapositiva, las letras, el tamaño de las letras y dar un buen estilo.

27 TAMAÑO DE FUENTE Dar clic en tamaño de fuente para dar tamaño a la letra del largor que prefieras y dar un buen estilo.

28 NEGRITA, CURSIVA, SUBRAYADO Y SOMBRA Dar clic en la letra que prefieras como: negrita, cursiva, subrayado o sombra para después darle clic en una de esas.

29 ALINEAR A LA IZQUIERDA Y DERECHA, CENTRAR Y JUSTIFICAR Dar clic en alinear a la izquierda, derecha o si prefieres centrarla o justificarla seleccionar la que prefieras.

30 NUMERACION Dar clic en numeración si quieres que los renglones sean modificados y aceptar.

31 AUMENTAR TAMAÑO DE FUENTE Y DISMINUIR Dar clic en tamaño para disminuir o aumentar la fuente y así dar otro estilo.

32 REDUCIR Y AUMENTAR LA SANGRIA Dar clic en aumentar o en disminuir depende de cómo quieras la sangría para dar otro estilo.

33 ESTILO DE DIAPOSITIVA Dar clic en estilo de diapositiva y después seleccionar el estilo que mas te gusto y seleccionar.

34 EFECTOS DE ANIMACION Dar clic en efectos de animación, para seleccionar la imagen y darle el efecto que prefieras.

35 PELICULAS Y SONIDO Dar clic en película o sonido depende de lo que quieras, después escogerla y modificarla.


Descargar ppt "OBJETOS POWER POINT ELIZABETH HERNANDEZ RAMIREZ JOANA YULEXY SOLORIO PANO LECSANI ESPINOZA TORRES."

Presentaciones similares


Anuncios Google